Политика Аваков осудил Скрипку за предложение создать гетто для не владеющих украинским

08:25  21 апреля  2017
08:25  21 апреля  2017 Источник:   Lenta.ru

Пранкер рассказал о причинах звонка украинскому музыканту Олегу Скрипке

  Пранкер рассказал о причинах звонка украинскому музыканту Олегу Скрипке По словам Владимира Кузнецова, подобные «болтуны» сеют ненависть между украинцами , говорящими на русском или украинском».«Как только позвонил "министр Аваков", музыкант принялся извиняться за свои слова и был счастлив "получить" место в совете при МВД. Кроме того, поразило его заявление о том, что украинские военные должны идти захватывать Крым и Донбасс. И тут же Скрипка говорит, что артисты не должны вмешиваться в политику», — заявил Кузнецов.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подверг критике солиста украинской группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипку за его предложение « создать гетто » для тех, кто не способен выучить государственный язык.

Что получили украинцы от назначенного год назад правительства Гройсмана. Аваков осудил Скрипку за предложение создать гетто для не владеющих украинским . Украина направила России ноту протеста из-за Ялтинского форума.

Арсен Аваков© Фото: РИА Новости Арсен Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подверг критике солиста украинской группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипку за его предложение «создать гетто» для тех, кто не способен выучить государственный язык.

«С тех, кто несет искусство людям, и спрос особый. Поэтому сегодняшний фальшивый перл певца Скрипки о не говорящих по-украински людях — особенно омерзителен. Мне жаль, что он заговорил о гетто в Украине — в стране, где свобода была и, уверен, останется главным императивом для просвещенного человека!» — написал Аваков в своем Twitter по-русски и по-украински.

Скрипка пояснил свои слова о «гетто» для тех, кто не говорит на украинском

  Скрипка пояснил свои слова о «гетто» для тех, кто не говорит на украинском Лидер украинской группы «Вопли Видоплясова» ранее сказал, что те, кто не может выучить украинский язык, не отличаются умственными способностямиРанее в интервью одному из местных изданий музыкант заявил, что те, кто не может выучить украинский язык, «имеют низкий коэффициент интеллекта» и «социально опасны». Официальный представитель российского МИД Мария Захарова иронично отреагировала на его слова.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подверг критике солиста украинской группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипку за его предложение « создать гетто » для тех, кто не способен выучить государственный язык.

Аваков осудил Скрипку за предложение создать гетто для не владеющих украинским . Москвичам предложили профессионально порвать джинсы. Master & Dynamic сделал аудиоколонку из бетона.

Ранее Скрипка, ранее заявил, что «надо создать гетто» для тех, кто не может выучить украинский язык. Музыкант также подчеркнул, что такие люди социально опасны.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила новый слоган для музыкального конкурса «Евровидение-2017» в Киеве. «Это надо оформить в виде растяжек и повесить от аэропорта Борисполь до Крещатика: "Приветствуем участников "Евровидения". Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!"» — написала Захарова в своем Facebook.

Порошенко призвал украинцев учить английский .
По его словам, это позволит им быть на одной волне с современным миром«Знать английский язык — это быть на одной волне с современным цивилизованным миром, иметь мощный инструмент для саморазвития и доступ к уникальному пласту знаний. Learn English. Explore the world!» — говорится в сообщении Порошенко.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!