Политика Белый дом рассказал, как собираются выстраивать отношения с Россией

08:15  27 апреля  2017
08:15  27 апреля  2017 Источник:   Аргументы и Факты

Советник Трампа по нацбезопасности обвинил Россию в «подрывной деятельности» в Европе

  Советник Трампа по нацбезопасности обвинил Россию в «подрывной деятельности» в Европе При этом Макмастер отметил, что отношения США с нашей страной ухудшились настолько, что им осталось только улучшаться – «другого пути нет» По его словам, поддержка Москвой президента Сирии Башара Асада «сделала вечной» гражданскую войну в САР и «создала кризис», который перекинулся в Ирак, соседние страны и Европу. Кроме того, он заявил, что настало время для «жесткого разговора» с Россией.

Белый дом США Россия . Иванов рассказал , как Путин пошутил про российские дрова для ФРГ. Василий Обломов: «В Украине меня никто не обижает».

Слухи » Новости и СМИ » Политика » Белый дом рассказал , как собираются выстраивать отношения с Россией . Шнуров рассказал о своем отношении к возможному запрету въезда на Украину. 16:37.

Белый дом рассказал, как собираются выстраивать отношения с Россией© Flickr.com Белый дом рассказал, как собираются выстраивать отношения с Россией Представитель американской администрации заявил, что власти США продолжат сотрудничать с Россией там, где их интересы совпадают, но будут противостоять ей в случае необходимости, передает РИА Новости.

«Мы намерены противостоять России там, где ее действия неприемлемы. Например, это касается ее поддержки режима Асада», — заявил представитель Белого дома, пояснив, что поддержка Россией и Ираном действующего сирийского главы способствует кровопролитию в Сирии.

При этом он отметил, что одной из возможных сфер для партнерства с РФ является борьба с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ).

Трамп поблагодарил Эрдогана за поддержку авиаударов по сирийской авиабазе

  Трамп поблагодарил Эрдогана за поддержку авиаударов по сирийской авиабазе Президенты США и Турции сошлись во мнении о необходимости приведения к ответственности Башара АсадаВ распространенном Белым домом пресс-релизе отмечается, что телефонный разговор Трампа и Эрдогана состоялся в понедельник.

ВАШИНГТОН, 26 апр — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Власти США продолжат сотрудничать с Россией там, где их интересы совпадают, но будут противостоять ей в случае необходимости, заявил высокопоставленный представитель Белого дома . © РИА Новости .

Представитель Белого дома заявил в этой связи , что поддержка Россией и Ираном Асада способствует кровопролитию в Сирии. Чиновник также подчеркнул, что США "не намерены отказываться от поддержки своих союзников в Европе". "Мы также не собираемся

Также чиновник добавил, что США «не намерены отказываться от поддержки своих союзников в Европе».

  • Белый дом раскритиковал судью, отменившего очередной миграционный указ
  • Белый дом готовится к расследованию фальсификации на выборах в США
  • В Белом доме ужесточили охрану из-за непрошенных посетителей
  • В Белом доме заявили о вмешательстве России в выборы в Черногории
  • В Белом доме не хотят ухудшать отношения с Россией

Ле Пен заявила о желании иметь мирные отношения с США и Россией .
По словам кандидата, необходим многополярный мирПо словам Ле Пен, она считает, что необходим многополярный мир. «Я уважаю все народы», — подчеркнула она.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!