Политика Захарова назвала ракетный удар США в Сирии неприемлемым и бессмысленным

08:30  27 апреля  2017
08:30  27 апреля  2017 Источник:   Аргументы и Факты

КНДР показала постановочное видео ракетного удара по США

  КНДР показала постановочное видео ракетного удара по США Ролик заканчивается видами кладбища и горящего американского флагаЗрителям продемонстрировали пуск новой баллистической ракеты средней дальности, ее полет над Тихим океаном и удар по неназванному городу в Соединенный Штатах. Ролик заканчивается кадрами с горящим американским флагом и видами кладбища, сообщает агентство.

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала ракетный удар США по авиабазе в Сирии неприемлемым и подчеркнула, что он не имеет ни военного, ни политического смысла. © РИА Новости . Сергей Мамонтов.

Слухи » Новости и СМИ » Политика » Захарова назвала ракетный удар США в Сирии неприемлемым и бессмысленным . МИД РФ раскритиковал Турцию за удары по курдам в Сирии и Ираке. 19:32.

Захарова назвала ракетный удар США в Сирии неприемлемым и бессмысленным © МИД РФ Захарова назвала ракетный удар США в Сирии неприемлемым и бессмысленным Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что ракетный удар, нанесенный США по авиационной базе в Сирии, является неприемлемым, передает РИА Новости.

По ее словам, проведенная операция не имеет ни военного, ни политического смысла.

«Они были неприемлемыми, потому что они противоречили международному праву... Они не имели ни военного, ни политического смысла, я имею в виду все удары. Они ни к чему не привели», — сказала представитель внешнеполитического ведомства.

Ракетный удар США по сирийской авиабазе «Шайрат» был нанесен в ночь на 7 апреля в ответ на химическую атаку в провинции Идлиб, ответственность за которую Вашингтон возложил на Дамаск, не представив никаких доказательств.

Захарова считает пропагандой публикации NYT о РФ, получившие Пулитцеровскую премию

  Захарова считает пропагандой публикации NYT о РФ, получившие Пулитцеровскую премию МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала пропагандой публикации New York Times (NYT) о России, получившие Пулитцеровскую премию в области международной журналистики. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. "Не могу не поздравить наших коллег из московского представительства газеты New York Times, - сказала она. - Произошло знаменательное событие - они получили Пулитцеровскую премию за 2016 года за серию материалов о нашей стране. Основный вывод - за это теперь дают премии - между послесталинской и современной Россией разницы нет, 62 года - это сплошная драма". Захарова добавила, что вручение Пулитцеровской премии NYT заставляет задуматься о том, какую роль играют центральные СМИ США в кампании пропаганды против России. "Настоящие участники пропаганды, настоящие пропагандисты", - отметила она. Пулитцеровская премия в области международной журналистики премия была присуждена 10 апреля газете New York Times за публикации о зарубежной политике России. Его авторы критически оценили методы, якобы применяемые российскими властями для достижения своих целей на мировой арене.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ракетный удар США по Сирии . По ее мнению, это абсолютно бессмысленная , бесцельная и опасная операция, которая перекрывает международные усилия по борьбе с терроризмом.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала ракетный удар США по авиабазе в Сирии неприемлемым и подчеркнула, что он не имеет ни военного, ни политического смысла.

  • Курдские СМИ сообщили о попытках турецких танков войти в Сирию
  • Россия вывела почти половину авиагруппировки с сирийской базы Хмеймим
  • В российском генштабе назвали число сирийцев, участвующих в примирении
  • В столице Сирии впервые раздали георгиевские ленточки

Захарова: идея Запада сместить Башара Асада - путь в тупик .
Желание Запада сместить президента Сирии Башара Асада - это путь в тупик. Об этом заявила в интервью Yahoo! News официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, такой подход показывает, что на Западе не хотят политического урегулирования конфликта. Говоря о химической атаке в Идлибе, Захарова подчеркнула, что произошедшее нужно расследовать официально и профессионально, а выводы необходимо основывать на подлинных доказательствах. "Иначе велик риск повторения истории с Ираком", - цитирует Марию Захарову телеканал "Россия 24".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!