Политика Захарова призвала американскую ведущую выбирать выражения, говоря о России

12:15  27 апреля  2017
12:15  27 апреля  2017 Источник:   aif.ru

Мария Захарова выложила фото в спортивных шортах

  Мария Захарова выложила фото в спортивных шортах Дипломат пожелала подписчикам в соцсети бодрого утра Дипломат поделилась своей фотографией в спортивных шортах из раздевалки спортзала. Неформальный образ дополнили собранные в хвост волосы.

Захарова призвала американскую ведущую выбирать выражения, говоря о России © МИД РФ Захарова призвала американскую ведущую выбирать выражения, говоря о России Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью Yahoo News попросила не называть российский государственный строй режимом.

Слово «режим» в начале беседы между делом употребила ведущая программы Кэти Курик. Захарова поинтересовалась, используют ли американцы то же выражения для собственной администрации.

Курик спросила, какое слово предпочла бы представитель МИД РФ, однако Захарова настаивала, что важно узнать мотивировку при выборе слова.

«Я считаю, что если президент избран народом своей страны, то это не режим, а демократия», - заявила она.

Мария Захарова пожаловалась на фейковые страницы в фейсбуке

  Мария Захарова пожаловалась на фейковые страницы в фейсбуке Спикер МИД рассказала «двойных стандартах» американской соцсети- В последнее время участились случаи создания фейковых страниц в соцсетях российских учреждений за рубежом - например, фальшивые страницы посольств РФ в Чехии и Словакии; профессиональный уровень этих лже-аккаунтов весьма высок, они пишут на резонансные темы, - отметила Захарова. - Однако после нашего обращения администрация Фейсбука заблокировала настоящий аккаунт посольства РФ в Словакии, оставив лишь фейковый. Это новый виток информационной агрессии Запада.

Захарова назвала ракетный удар США в Сирии неприемлемым и бессмысленным .
Ракетный удар США по сирийской авиабазе «Шайрат» был нанесен в ночь на 7 апреля в ответ на химическую атаку в провинции Идлиб, ответственность за которую Вашингтон возложил на Дамаск, не представив никаких доказательств.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!