Политика Нарышкин: международная нестабильность будет нарастать

14:05  27 апреля  2017
14:05  27 апреля  2017 Источник:   Аргументы и Факты

Глава МВФ похвалила Россию за антикризисные меры

  Глава МВФ похвалила Россию за антикризисные меры Лагард считает, что отечественная экономика «всесторонне ответила» на потрясенияПо ее словам, когда цены на нефть рухнули со 100 до 27-28 долларов за баррель, со стороны российской экономики последовал всесторонний ответ. «Были приняты правильные финансово-бюджетные меры, сохранялся контроль над инфляцией, была взята на вооружение очень здравая денежно-кредитная политика, включавшая плавающий курс валюты, поддержание стабильности финансового сектора», — заявила Лагард.

Нарышкин : международная нестабильность будет нарастать . Об этом директор СВР заявил на VI Московской международной конференции по безопасности. Илья Питалев / РИА Новости.

Москва, 27 апреля - АиФ-Москва.[/b] Интернациональная нестабильность будет и отдаленнее нарастать , в связи с этим все стороны должны вкупе противодействовать терроризму и иным угрозам.

Нарышкин: международная нестабильность будет нарастать © РИА Новости Нарышкин: международная нестабильность будет нарастать

Международная нестабильность будет и дальше нарастать, в связи с этим все страны должны вместе противодействовать терроризму и другим угрозам.

С таким заявлением на VI Московской международной конференции по безопасности выступил руководитель Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, уточняет РИА-Новости.

«Международная нестабильность будет нарастать, обостряя привычные вызовы и угрозы и порождая новые. Для их преодоления нужны слаженные и энергичные действия всего мирового сообщества», - заявил Нарышкин.

Он подчеркнул, что странам необходимо сотрудничать как на уровне дипведомтсв и общественных институтов, так и на уровне спецслужб и силовых структур.

VI Московская конференция по международной безопасности стартовала в столице РФ 26 апреля. Главная тема конференции: «Глобальная безопасность: вызовы XXI века». В форуме принимают участие более 750 гостей из 86 государств, а также главы международных организаций ООН, ОБСЕ, ШОС, СНГ, ОДКБ, МККК.

Генсек ООН заявил об «очень далеком» конце войны в Сирии .
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш считает, что окончание сирийского кризиса еще «очень далеко». Он вновь указал на необходимость скорейшего политического урегулирования конфликта«Мы очень далеки до конца», — отметил генсек международной организации, комментируя ситуацию в Сирии.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!