Политика В ООН признали, что Россия адаптировалась к санкциям

16:40  27 апреля  2017
16:40  27 апреля  2017 Источник:   Аргументы и Факты

Осужденный пожизненно игрок в американский футбол покончил с собой

  Осужденный пожизненно игрок в американский футбол покончил с собой Аарон Эрнандес найден мертвым в тюремной камереСпортсмен находился в одиночной камере . Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что игрок покончил с собой.

Дорого обошлась Европе «независимая» Украина, а тут еще и Россия начинает «опасно привыкать к санкциям ». Прагматичные немцы понимают, что рано или поздно российская экономика окончательно адаптируется к новым условиям, найдет новые рынки, новых

Дорого обошлась Европе «независимая» Украина, а тут еще и Россия начинает «опасно привыкать к санкциям ». Прагматичные немцы понимают, что рано или поздно российская экономика окончательно адаптируется к новым условиям, найдет новые рынки, новых

В ООН признали, что Россия адаптировалась к санкциям © Commons.wikimedia.org В ООН признали, что Россия адаптировалась к санкциям Экономики России адаптировалась к ограничительным мерам США и Евросоюза, отметил представитель Совета ООН по правам человека Идриса Джазари.

Как сообщает РИА Новости, Джазари отметила в докладе, что российская экономика после падения основных показателей в 2017 году перешла в фазу роста.

«То есть произошла адаптация к ситуации. Мне представляется, что, если санкции останутся, они не будут оказывать драматического воздействия на ситуацию в России», - добавил он.

Джазари добавил, что в России происходит адаптация к политике торговых партнеров, возникают новые структуры и приходят новые инвесторы. По его словам, новые модели торговли на первоначальном этапе потребуют определенных затрат, однако в дальнейшем их эффективность вырастет.

Представитель СПЧ ООН подчеркнул, что результатом санкционной политики стал ущерб не целевой стране, а всей системе международной торговли в целом.

Россия начала выполнять контракт на поставку С-400 в Китай .
Сумма сделки и объем поставок не разглашаются .О заключении сделки стало известно в апреле 2015 года. В феврале представитель Ростеха сообщил, что производство комплексов для Китая уже стартовало. Первые поставки ожидаются не ранее 2018 года.Ракетный комплекс С-400 производится концерном «Алмаз-Антей». Он предназначен для поражения современных и перспективных средств воздушно-космического нападения. На вооружении российской армии РЗК состоит с 2007 года.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!