Политика Встреча Лаврова и Тиллерсона может состояться на Аляске

21:05  27 апреля  2017
21:05  27 апреля  2017 Источник:   Аргументы и Факты

Украинский депутат рассказал, как Тимошенко и Лукашенко поссорила колбаса

  Украинский депутат рассказал, как Тимошенко и Лукашенко поссорила колбаса В преддверии встречи президентов Украины и Белоруссии депутат Верховной рады Вадим Денисенко рассказал, как у Александра Лукашенко и украинского экс-премьера Юлии Тимошенко испортились отношения из-за колбасы.Нардеп припомнил, как лет десять назад, когда Юлия Тимошенко была премьером Украины, ей в подарок на Пасху Лукашенко передал корзинку с белорусскими колбасками.

Встреча российского министра иностранных дел Сергея Лаврова и главы Госдепартамента США Рекса Тиллерсона может состояться на Аляске «на полях» Арктического совета, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы МИД РФ Сергея Рябкова.

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона может состояться на Аляске "на полях" Арктического совета, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. © РИА Новости . Рамиль Ситдиков.

Встреча Лаврова и Тиллерсона может состояться на Аляске© РИА Новости Встреча Лаврова и Тиллерсона может состояться на Аляске

Встреча российского министра иностранных дел Сергея Лаврова и главы Госдепартамента США Рекса Тиллерсона может состояться на Аляске «на полях» Арктического совета, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы МИД РФ Сергея Рябкова.

По его словам, возможная встреча Лаврова и Тиллерсона «прорабатывается». Рябков отметил, что для министра и госсекретаря это «ближайшая возможность продолжить то, что обсуждалось в Москве».

«Никаких сомнений в том, что есть о чем говорить, нет», – подчеркнул Рябков.

Он добавил, что некоторые вопросы возникли уже после встречи Лаврова и Тиллерсона, которая состоялась в Москве. В частности, речь идет о Сирии и «других аспектах, где у нас существенные и серьезные расхождения», пояснил Рябков, выразив надежду, что встречу глав МИД РФ и Госдепа США удастся организовать.

Лавров прибыл с двухдневным визитом в Абхазию

  Лавров прибыл с двухдневным визитом в Абхазию Глава российского МИД прилетел в республику для участия в церемонии открытия нового комплекса зданий посольства РФ в этой стране, на среду у него запланированы переговоры с Хаджимбой и Кове.Накануне в российском дипведомстве заявили об актуальности сотрудничества РФ и Абхазии в сфере безопасности на фоне сложной обстановки в регионе, а также стремления Грузии вступить в НАТО.Напомним, Грузия считает Абхазию частью своей территории и не признает ее независимость. require(["inlineoutstreamAd", "c.

Встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона может состояться на Аляске «на полях» Арктического совета, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона может состояться на Аляске «на полях» Арктического совета, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. «Она ( встреча ) прорабатывается.

  • Лавров: на Украине берет вверх «партия войны»
  • Лавров отреагировал на слова Порошенко о вводе миротворцев ООН в Донбасс
  • Лавров рассказал, как успокаивается на сложных переговорах
  • Порошенко и Тиллерсон обсудили итоги российско-американских переговоров
  • Лавров напомнил Тиллерсону о необходимости вернуть дипсобственность России

Лавров о современной международной политике: никаких правил больше нет .
В настоящее время ситуация в международной политике сложнее, чем во времена холодной войны. «Безусловно, жёстче сейчас… Тогда существовали две империи — Западная и Советская, каждая из которых подогревала конфликты с соперником на территории третьих стран. Но никогда не на своих границах и никогда напрямую», — цитирует РИА Новости Лаврова.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!