Политика Трамп назвал позором публикацию вопросов Мюллера к нему

18:45  01 мая  2018
18:45  01 мая  2018 Источник:   aif.ru

Книга секретной лжи: Трамп разрекламировал мемуары бывшего главы ФБР

  Книга секретной лжи: Трамп разрекламировал мемуары бывшего главы ФБР Джеймс Коми – нарушитель закона. Так бывшего директора ФБР назвал Дональд Трамп. Американский президент заявил, что Коми передал общественности документы с секретной информацией. Конкретно были переданы записи об их общении и встречах, а эти данные, по утверждению Трампа, принадлежат правительству. Кроме того, пишет глава Белого дома в Твиттере, Джеймс Коми - лжец и автор утечек. Так ли это на самом деле, сейчас выясняет минюст США.Ранее Дональда Трампа крайне возмутили обнародованные мемуары Джеймса Коми, которые бывший глава ФБР посвятил Трампу.

Трамп назвал позором публикацию вопросов Мюллера к нему © Википедия Трамп назвал позором публикацию вопросов Мюллера к нему Президент США Дональд Трамп в своем Twitter прокомментировал публикацию списка вопросов от офиса спецпрокурора по «российскому делу» Роберта Мюллера.

Ранее сообщалось, что Трамп готовится к даче показаний спецпрокурору. Был опубликован список вопросов, которые намерены задать президенту.

Трамп назвал «утечку» вопросов в СМИ «позором». Он сказал, что расследование «выдуманного преступления» началось как раз после того, как в СМИ просочилась засекреченная информация. Напомним, что в Москве и Вашингтоне обвинения во вмешательство РФ в президентские выборы в США опровергают.

Трамп указал на перхоть на плече Макрона и стряхнул её

  Трамп указал на перхоть на плече Макрона и стряхнул её Президент США Дональд Трамп во время встречи с главой Франции Эммануэлем Макроном указал присутствующим журналистам на перхоть на плече французского лидера и, смеясь, стряхнул её. «Все говорят, какие у нас отличные отношения, и это правда. Это не фейковые новости. Действительно, это не фейковые новости. Это большая честь, что ты здесь. Кстати, я стряхну этот небольшой кусочек перхоти, этот маленький кусочек», — сказал Трамп, посмеиваясь. Trump wipes off dandruff from Macron's shoulder: "We have to make him perfect." pic.twitter.com/acVeLaNFUs— Washington Examiner (@dcexaminer) 24 апреля 2018 г. Далее глава США похвалил своего французского визави. «Нам нужно сделать его совершенным. Он совершенен. Итак, это действительно большая честь быть с тобой, ты особенный друг. Спасибо», — добавил Трамп. В 2017 году во время встречи с Макроном Трамп, известный своими долгими рукопожатиями, установил новый рекорд.

So disgraceful that the questions concerning the Russian Witch Hunt were "leaked” to the media. No questions on Collusion. Oh, I see...you have a made up, phony crime, Collusion, that never existed, and an investigation begun with illegally leaked classified information. Nice!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump)

1 мая 2018 г.

А может, санкции США - секретная операция властей РФ?

Публикация «Кремлёвского доклада», подготовленного Минфином США, произвела совсем не тот эффект, которого все ожидали. Подробнее.

  • В СМИ появился список вопросов спецпрокурора президенту США
  • Трамп просил у Меркель совета, как вести себя с Путиным – СМИ
  • Глава КНДР согласен встретиться с Трампом — СМИ
  • Трамп: США больше не будут «мировым полицейским»
  • Трамп готов встретиться с главой КНДР на межкорейской границе

Появился список вопросов спецпрокурора президенту США .
Роберт Мюллер ранее получал письменные объяснения от юристов Трампа, но захотел задать новые вопросыМюллер планирует распросить Трампа о деталях предвыборной кампании 2016 года, включая дело Хиллари Клинтон и координацию кампании с Россией, ведении бизнеса в России, отставке советника по безопасности Майкла Флинна, организации расследования российского вмешательства в выборы.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!