Россия Три человека погибли в ДТП с автобусами в Алтайском крае

09:35  05 января  2017
09:35  05 января  2017 Источник:   Аргументы и Факты

В Алтайском крае изъяты 2,5 тысяч бутылок «Боярышника»

  В Алтайском крае изъяты 2,5 тысяч бутылок «Боярышника» Бутылки были изъяты после решения о приостановке торговли спиртосодержащей непищевой продукцией .«Специалистами краевого Роспотребнадзора проведено 24 проверки, во время одного из рейдов по магазинам Барнаула были обнаружены факты торговли запрещенной продукцией», - заявил заместитель начальника отдела надзора за гигиеной труда и коммунальной гигиеной ведомства Александр Шестопалов.Теперь эксперты отправят образцы на экспертизу, которая определит, есть ли в составе метанол.Случаев отравления спиртос в Алтайском крае не зарегистрировано. require(["inlineoutstreamAd", "c.

Число жертв ДТП в Алтайском крае с автобусами увеличилось до трех человек . По предварительным данным в дорожно - транспортном происшествии 2 человека погибли , 23 получили телесные повреждения различной степени тяжести, из них 2 несовершеннолетние.

Как сообщили в экстренных службах региона, в результате ДТП два человека погибли , а еще 11 получили различные повреждения. На алтайской трассе в ДТП с автобусом «ПАЗ» пострадал человек .

Три человека погибли в ДТП с автобусами в Алтайском крае© администрация Волгограда Три человека погибли в ДТП с автобусами в Алтайском крае

Число жертв аварии с участием двух автобусов, грузовой «ГАЗели» и легковой иномарки достигло трех человек, передает ТАСС.

Авария произошла 4 января. Вечером на трассе в Косихинском районе столкнулись четыре транспортных средства. Два человека погибли на месте, 15 были госпитализированы. Ночью один из пострадавших скончался.

Супруга Дадина рассказала о его новой колонии .
Активист Ильдар Дадин, осуждённый за нарушение правил проведения митингов, находится в исправительной колонии в Алтайском крае. Об этом рассказала его жена Анастасия Зотова. «Позвонил Ильдар, он в ИК-5 Алтайского края», — приводит ТАСС слова супруги Дадина. Она отметила, что эта колония считается «образцово-показательной». Ранее уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что активист Дадин прибудет на новое место отбывания наказания 9—10 января. 5 декабря сообщалось, что Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России приняла решение перевести Ильдара Дадина из сегежской колонии в Карелии в другую исправительную колонию. Отмечалось, что о новом месте отбывания Дадиным наказания проинформируют только его родственников.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!