Россия На Невском путепроводе случилось четыре аварии

17:55  06 января  2017
17:55  06 января  2017 Источник:   Деловой Петербург

На Ставрополье в ДТП погибли 6 человек

  На Ставрополье в ДТП погибли 6 человек На трассе столкнулись два авто- По предварительной версии, водитель легкового автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и вылетел наа полосу встречного движения, где врезался в «Ниву», - сообщили в пресс-службе ГИБДД Ставропольского края.

6 января 2017, 14:20. На Невском путепроводе случилось четыре аварии . На путепроводе на Ивановской улице днем 6 января произошло сразу четыре ДТП , сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Четыре дорожных аварии случились на Невском путепроводе , сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на отдел пропаганды регионального УГИБДД. ДТП произошли с 11.00 до 12.00 МСК на участке от улицы Седова в сторону Софийской улицы.

  На Невском путепроводе случилось четыре аварии © vk.com/spb_today

На путепроводе на Ивановской улице днем 6 января произошло сразу четыре ДТП, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. По данным очевидцев, в ДТП участвовали 7-10 машин. "Сортировочный мост закрыли! Массовое ДТП на Ивановском (Невском. — Ред.) путепроводе в сторону улицы Седова, машин 10, не меньше. Заняты оба ряда, объезд по встречке", — сообщили очевидцы в группе "ДТП и ЧП" около 12:15. Леня уточнил, что столкнулись всего семь машин, причем все они получили минимальные повреждения. По его словам, сотрудники ГИБДД были на месте уже в 11:30. Участница одного из ДТП Светлана отметила, что ехала на низкой скорости, но не успела затормозить из-за гололеда. "Я как участник этого ДТП скажу, что скорость была небольшая, и дистанцию соблюдала, и, к сожалению, все равно дала "солярису" под зад. На дороге сплошной лед, машина вообще не тормозит. Да и повреждения небольшие у всех", — поделилась Светлана. По ее словам, скорость была около 45 км в час, а дистанция метров 20.

Три человека погибли в ДТП с автобусами в Алтайском крае

  Три человека погибли в ДТП с автобусами в Алтайском крае Авария произошла вечером 4 января, на трассе столкнулись два автобуса, грузовик и легковушкаАвария произошла 4 января. Вечером на трассе в Косихинском районе столкнулись четыре транспортных средства. Два человека погибли на месте, 15 были госпитализированы. Ночью один из пострадавших скончался.

Сразу четыре аварии произошли на Невском путепроводе в период с 11 до 12 часов шестого января, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Что случилось с архитектурой в 2016-м?

На Невском путепроводе случилось четыре ДТП . 13:36. На Невском путепроводе случилось четыре ДТП . В Назии второй день замерзает тысяча человек. Пожар в медклинике тушили на Васильевском острове.

Видео с места столкновения трамваев в Москве появилось в сети .
В результате аварии шесть человек пострадалиИнцидент произошел в субботу на северо-западе Москвы, на улице Авиационная. В результате аварии пострадали шесть человек, включая ребенка. Пятеро из них госпитализированы.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!