Россия Коммунальная авария в Королеве оставила без тепла около 60 домов

16:55  07 января  2017
16:55  07 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Новый сбой работы котельной оставил без тепла 12 тыс. жителей Красногорска

  Новый сбой работы котельной оставил без тепла 12 тыс. жителей Красногорска Повторно была сорвана работа частной котельной в подмосковном городе"В Красногорске произошел повторный срыв работы котельной, произошла утечка теплоносителя на котельной "КМЗ им Зверева". Это частная котельная, она находится на балансе завода. Прекращена подача теплоснабжения 84 многоквартирных домов. Около 12 тыс. человек остаются без тепла", - сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в пресс-службе министерства ЖКХ Подмосковья.

  Коммунальная авария в Королеве оставила без тепла около 60 домов © Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Около 60 многоквартирных домов в подмосковном Королеве остались без отопления в результате коммунальной аварии, произошедшей рано утром в субботу, 7 января. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию наукограда.

Массовое отключение произошло примерно в 6:30. По словам собеседника агентства, в большинстве домов подачу тепла восстановили в течение полутора часов. «16 домов остались. Но там ситуация не критичная, все под контролем, прогноз их подключения — 16:00», — сообщил он.

В домах, которые до сих пор лишены обогрева, проживают около тысячи человек.

Не менее четырех человек погибли в торнадо в США

  Не менее четырех человек погибли в торнадо в США Мощный торнадо прошел в городе РехобетСообщается, что торнадо обрушился на город в понедельник, также были зафиксированы наводнения. В результате разгула стихии были разрушены несколько домов и различных построек. Тела погибших были обнаружены в одном из строений. Возможно, под завалами могут быть еще погибшие или пострадавшие.

На месте ЧП проходят земляные и сварочные работы. В них задействованы около 80 человек и 15 единиц техники.

В ночь на 7 января синоптики обещали жителям столичного региона морозы до минус 35 градусов. В московском управлении МЧС предупредили, что в таких условиях возрастает вероятность пожаров и коммунальных аварий, а также дорожно-транспортных происшествий.

6 января в Подмосковье произошла авария на подстанции, оставившая без света примерно 100 тысяч человек в Люберцах и Котельниках.

Пять человек стали жертвами ДТП с машиной скорой помощи на Сахалине .
Автомобиль скорой загорелся от столкновенияСообщается, что жертвами ДТП стали пять человек.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!