Россия Коммунальная авария в Королеве оставила без тепла около 60 домов

16:55  07 января  2017
16:55  07 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Мать короля Бельгии сломала позвоночник

  Мать короля Бельгии сломала позвоночник Королева Паола – мать короля бельгийцев Филиппа - попала в больницу с переломом позвоночника. Ей предстоит курс реабилитации продолжительностью несколько месяцев. Как уточняет РИА Новости со ссылкой на коммюнике бельгийского королевского дворца, после падения, которое привело к перелому позвоночника, Ее Величество королева Паола была госпитализирована в университетскую клинику Сен-Люк в Брюсселе.По данным врачей, травма не привела к неврологическим осложнениям, и жизнь королевы вне опасности.В сентябре королеве Паоле исполнилось 79 лет.

Около 60 многоквартирных домов в подмосковном Королеве остались без отопления в результате коммунальной аварии , произошедшей рано утром в субботу, 7 января. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию наукограда. Массовое отключение произошло примерно в 6:30. По словам собеседника агентства, в большинстве домов подачу тепла восстановили в течение полутора часов.

Курс доллара впервые за полтора года упал ниже 60 рублей. Ученые локализовали источник «инопланетного» сигнала. Человечеству оставили 100 дней на случай зомби-апокалипсиса. Австралиец пожертвовал домом за шесть миллионов долларов ради Porsche.

  Коммунальная авария в Королеве оставила без тепла около 60 домов © Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Около 60 многоквартирных домов в подмосковном Королеве остались без отопления в результате коммунальной аварии, произошедшей рано утром в субботу, 7 января. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию наукограда.

Массовое отключение произошло примерно в 6:30. По словам собеседника агентства, в большинстве домов подачу тепла восстановили в течение полутора часов. «16 домов остались. Но там ситуация не критичная, все под контролем, прогноз их подключения — 16:00», — сообщил он.

В домах, которые до сих пор лишены обогрева, проживают около тысячи человек.

Ростехнадзор предложил отказаться от использования газа в жилых домах

  Ростехнадзор предложил отказаться от использования газа в жилых домах Ростехнадзор предложил отказаться от использования газа в жилых домах для "исключения взрывов и пожаров", пишет RT со ссылкой на письмо главы ведомства Алексея Алешина депутату Госдумы Валерию Рашкину. В Ростехнадзоре и Минстрое пока не комментировали данную инициативу. "Для исключения взрывов и пожаров, которые приводят к человеческим жертвам и разрушениям жилых зданий, предполагается принятие принципиального решения о запрете использования газа в многоквартирных жилых домах — как во вновь строящихся, так и в эксплуатируемых", —  говорится в письме.

Около 60 многоквартирных домов в подмосковном Королеве остались без отопления в результате коммунальной аварии , произошедшей рано утром в субботу, 7 января. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию наукограда. Массовое отключение произошло примерно в 6:30. По словам собеседника агентства, в большинстве домов подачу тепла восстановили в течение полутора часов. «16 домов остались .

Около 60 многоквартирных домов в подмосковном Королеве остались без отопления в результате коммунальной аварии , произошедшей рано утром в субботу, 7 января. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию наукограда.Массовое отключение произошло примерно в 6:30. Авария оставила без тепла более 15 тысяч крымчан - Русская планета.

На месте ЧП проходят земляные и сварочные работы. В них задействованы около 80 человек и 15 единиц техники.

В ночь на 7 января синоптики обещали жителям столичного региона морозы до минус 35 градусов. В московском управлении МЧС предупредили, что в таких условиях возрастает вероятность пожаров и коммунальных аварий, а также дорожно-транспортных происшествий.

6 января в Подмосковье произошла авария на подстанции, оставившая без света примерно 100 тысяч человек в Люберцах и Котельниках.

Выживший при крушении Boeing 747 под Бишкеком пилот скончался по дороге в больницу .
Число жертв авиакатастрофы насчитывает 32 человека Член экипажа лайнера получил травмы, несовместимые с жизнью.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!