Россия Один человек погиб, двое пострадали в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве

12:35  08 января  2017
12:35  08 января  2017 Источник:   Аргументы и Факты

ДТП на юге Германии: погибли шесть человек, 17 пострадали

  ДТП на юге Германии: погибли шесть человек, 17 пострадали Как минимум шесть человек погибли и 17 пострадали в результате крупного ДТП близ городка Бад-Грёненбах в федеральной земле Бавария на юге ФРГ. Там из-за густого тумана столкнулись друг с другом на скоростной автомагистрали множество автомобилей. По сообщению агентства DPA со ссылкой на представителей полиции, авария произошла около 01:00 по местному времени (03:00 по Москве). В настоящий момент дорога перекрыта, проводятся спасательные работы, передает ТАСС. require(["inlineoutstreamAd", "c.

ДТП с погибшим и пострадавшими произошло в Москве на Кутузовском проспекте в ночь на 8 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичное УГИБДД. На девятом километре магистрали столкнулись два автомобиля, в результате чего один человек погиб , а еще двое получили травмы. Полиция проводит проверку по факту происшествия .

В ночь на воскресенье, 8 января, смертельное ДТП случилось на западе Москвы : на девятом километре Кутузовского проспекта лоб в лоб столкнулись два автомобиля. В результате аварии один человек погиб , и еще двое пострадали . Как отметили РИА Новости в пресс-службе столичного управления ГИБДД, в настоящее время по факту случившегося проводится проверка. Отметим, ДТП на Кутузовском проспекте не редкость.

Один человек погиб, двое пострадали в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве© ГИБДД МВД России Один человек погиб, двое пострадали в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве ДТП с погибшим и пострадавшими произошло в Москве на Кутузовском проспекте в ночь на 8 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичное УГИБДД.

На девятом километре магистрали столкнулись два автомобиля, в результате чего один человек погиб, а еще двое получили травмы.

Полиция проводит проверку по факту происшествия.

  • Около 15 человек пострадали в ДТП в аэропорту Франкфурта-на-Майне
  • Три человека погибли в ДТП с автобусами в Алтайском крае
  • Три человека погибли и 15 пострадали в ДТП в Тюменской области
  • 23 автомобиля попали в ДТП на МКАД на юге Москвы из-за гололеда
  • В ДТП погибли трое сотрудников саратовского министерства

В Алтайском крае четыре человека пострадали при взрыве на заводе .
Сообщается, что взрыв прогремел во время расчистки территории для строительства нового зданияПо предварительным данным, рабочие расчищали территорию для подготовки к строительству нового здания. Во время разбора старого фундамента, один из них ударил молотком по трубе. После прогремел взрыв.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!