Россия Мусорный коллапс в Кирове: целые улицы превратились в свалки

06:35  10 января  2017
06:35  10 января  2017 Источник:   Вести.Ru

Снежный шторм спровоцировал транспортный коллапс на востоке США

  Снежный шторм спровоцировал транспортный коллапс на востоке США На трассах зафиксированы сотни аварий, отменено большинство авиарейсовАэропорты на восточном побережье отменили сотни рейсов, все силы брошены на очистку взлетно-посадочных полос. Сообщается также о перебоях в движении поездов.

  Мусорный коллапс в Кирове: целые улицы превратились в свалки © Вести.Ru

В Кирове разразился мусорный скандал, которым уже занялась областная прокуратура. Отходы там не вывозят еще с прошлого года, в результате чего некоторые улицы превратились в настоящие свалки, а мусоропроводы забиты под завязку. Более того: пропали контейнеры, так что мешки приходится складывать прямо вдоль дороги, передает телеканал "Россия 24".

Дозвониться до управляющей компании удалось только после праздников. Там сказали, что все каникулы вели переговоры с организацией, которая должна вывозить отходы, но отказалась делать это, потому что коммунальщики ей должны. Пока не удается вернуть даже контейнеры, которые, вероятно, конфисковали за долги.

Далай-лама предложил модернизировать буддизм

  Далай-лама предложил модернизировать буддизм Как объяснил духовный лидер, он мечтает, чтобы храмы превратились в центры образования , — заявил Далай-лама. — Я всегда говорю, что мы должны быть буддистами XXI века».Далай-лама XIV Тэнцзин Гьямцхо считается духовным лидером тибетского народа. В 1959 году он покинул Китай, и с тех пор живет в Индии. В 1989 году удостоен Нобелевской премии мира. До 27 апреля 2011 года возглавлял тибетское правительство в изгнании. В КНР он был объявлен вне закона как руководитель тибетских сепаратистов. require(["inlineoutstreamAd", "c.

Оренбургский похититель взят под стражу .
Мужчина, обвиняемый в похищении 12-летней девочки в Оренбурге, заключен под стражу на два месяца по ходатайству следствия.Мужчина, обвиняемый в похищении 12-летней девочки в Оренбурге, заключен под стражу на два месяца по ходатайству следствия, передает "Интерфакс". 29-летнему жителю Пермского края предъявлено обвинение по статье о похищении человека. Выяснилось, что обвиняемый похитил ребенка, чтобы потом потребовать выкуп.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!