Россия Родственники жертв крушения Ту-154 получили выплаты по линии ФСС

13:20  10 января  2017
13:20  10 января  2017 Источник:   Interfax

Пенсионеры начнут получать выплаты в 5 тыс. рублей 13 января

  Пенсионеры начнут получать выплаты в 5 тыс. рублей 13 января Доставка единовременной выплаты продлится до 28 января, напомнили в ПФРВ фонде подчеркнули, что эти сроки доставки действуют для всех пенсионеров вне зависимости от того, получают они пенсию через Почту России или другую доставочную организацию.

Большинство родственников погибших при крушении Ту-154 над Черным морем получают пособия и компенсации, сообщает пресс-служба Роструда. Уже полностью выплачены средства по линии Фонда социального страхования.

Доктор Лиза опознана среди жертв крушения Ту-154

  Доктор Лиза опознана среди жертв крушения Ту-154 Доктор Лиза опознана среди жертв крушения Ту-154Источник, близкий к семье погибшей, сообщил, что Глинка будет похоронена на Новодевичьем кладбище в Москве.

"В рамках расследования группового несчастного случая все необходимые документы для осуществления страховых выплат оформлены и переданы родственникам погибших. В том числе, на основе подготовленных документов произведены все выплаты по линии ФСС", - заявил руководитель Роструда Всеволод Вуколов, которого цитируют в пресс-службе ведомства.

Руководители 20 регионов приняли решение о выделении дополнительных средств для оказания помощи семьям погибших.

"Большинство заявителей уже получают все причитающиеся им пособия и компенсации. Данная работа налажена и находится на постоянном контроле", - подчеркнул Вуколов.

При этом он добавил, что Роструд готов "рассмотреть потребности каждой семьи в дополнительном трудоустройстве для членов семьи, помощи с устройством в детские сады, помощи с обучением и в других видах социальной помощи".

Опознаны останки более 70 жертв крушения Ту-154 под Сочи

  Опознаны останки более 70 жертв крушения Ту-154 под Сочи Всего на борту лайнера находились 92 человека«На сегодняшний день завершена процедура идентификации более 70 погибших, родственники которых ознакомлены с результатами экспертизы», - отметил он.

Катастрофа самолета Минобороны России Ту-154 произошла над акваторией Черного моря 25 декабря 2016 года. На борту находились 92 человека, все они погибли.

На месте крушения Boeing под Бишкеком найден второй "черный ящик" .
На месте крушения Boeing под Бишкеком найден второй "черный ящик"«На месте авиационной катастрофы самолета Boeing 747 в селе Дачи-Суу Сокулукского района Чуйской области в ходе поисково-спасательных работ найден второй «черный ящик», - говорится в сообщении

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!