Россия В Люберцах машина сбила людей на остановке

20:25  10 января  2017
20:25  10 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Коммунальная авария в Королеве оставила без тепла около 60 домов

  Коммунальная авария в Королеве оставила без тепла около 60 домов Примерно тысяча горожан получит отопление только к 16:00Массовое отключение произошло примерно в 6:30. По словам собеседника агентства, в большинстве домов подачу тепла восстановили в течение полутора часов. «16 домов остались. Но там ситуация не критичная, все под контролем, прогноз их подключения — 16:00», — сообщил он.

В подмосковных Люберцах автомобиль въехал на остановку общественного транспорта. Водитель погиб, три человека , находившиеся на остановке , получили травмы. Об этом во вторник, 10 декабря, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В подмосковных Люберцах автомобиль Mazda сбил трех человек на остановке . Инцидент произошел днем 10 января на пересечении улиц Авиаторов и Смирновской. По предварительным данным, водитель почувствовал себя плохо и остановился перед остановкой общественного транспорта. Как сообщают «Дни.Ру», спустя несколько минут машина резко сорвалась с места и врезалась в остановочный павильон, где в это время ждали транспорта люди .

  В Люберцах машина сбила людей на остановке © Фото: телеканал «360» В подмосковных Люберцах автомобиль въехал на остановку общественного транспорта. Водитель погиб, три человека, находившиеся на остановке, получили травмы. Об этом во вторник, 10 декабря, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По факту произошедшего проводится проверка, полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Телеканал «360» опубликовал фотографии с места ДТП.

В ноябре легковой автомобиль врезался в трамвайную остановку на шоссе Энтузиастов в Москве. Тогда пострадали девять человек.

Гаишников начали снабжать видеорегистраторами .
В конце 2016 года мы уже писали, что столичных сотрудников ДПС обяжут использовать на службе видеорегистраторы , которые крепятся на одежду и ведут непрерывную запись разговора с водителем. Новая мера призвана искоренить коррупцию в ведомстве. И вот эти устройства начали поступать в ГИБДД Москвы.Столичная Госавтоинспекция получила 960 персональных видеорегистраторов, сообщает официальный сайт мэрии Москвы. Их выдают каждому сотруднику дорожно-патрульной службы перед выходом на службу. Миниатюрные устройства размером со спичечный коробок и весом около 100 граммов крепятся на одежду инспектора — карман или галстук.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!