Россия Мэр Томска попросил горожан помочь коммунальщикам с уборкой снега

09:25  11 января  2017
09:25  11 января  2017 Источник:   Interfax

Москву ждет снежный апокалипсис

  Москву ждет снежный апокалипсис Мощный снегопад с метелью обрушится на Москву в среду, 4 января. По данным синоптиков, к вечеру четверга в столице выпадет до 14 сантиметров снега.К уборке снега будут привлечены 11 тысяч единиц спецтехники и 42 тысячи рабочих, рассказал заммэра Москвы Петр Бирюков. "Коммунальные службы взяли под особый контроль очистку и противогололедную обработку опасных для движения транспорта участков, тротуаров, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, подземным и надземным переходам", - подчеркнул он.

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Мэр Томска Иван Кляйн обратился к горожанам в связи с ситуацией, сложившейся в областном центре из-за аномальных снегопадов. В заявлении, опубликованном на сайте горадминистрации в среду, он попросил людей помочь коммунальщикам , которые не справились с уборкой улиц. По данным синоптиков, снежный покров в Томске превысил среднегодовые значения в два раза и составляет более 90 см, чего не бывало 18 лет.

Мэр Томска Иван Кляйн обратился к горожанам в связи с ситуацией, сложившейся в областном центре из-за аномальных снегопадов. В заявлении, опубликованном на сайте горадминистрации в среду, он попросил людей помочь коммунальщикам , которые не справились с уборкой улиц. По данным синоптиков, снежный покров в Томске превысил среднегодовые значения в два раза и составляет более 90 см, чего не бывало 18 лет.

Уборка снега© Балашов Антон, PrimaMedia Уборка снега Мэр Томска Иван Кляйн обратился к горожанам в связи с ситуацией, сложившейся в областном центре из-за аномальных снегопадов. В заявлении, опубликованном на сайте горадминистрации в среду, он попросил людей помочь коммунальщикам, которые не справились с уборкой улиц.

По данным синоптиков, снежный покров в Томске превысил среднегодовые значения в два раза и составляет более 90 см, чего не бывало 18 лет.

"Ресурсов "Спецавтохозяйства" оказалось недостаточно для качественного содержания дорог и тротуаров Томска в сложившейся погодной аномалии. Это нужно объективно признать и сделать необходимые выводы на будущее", - говорится в обращении. Тем не менее, по мнению мэра, коммунальщикам удалось предотвратить транспортный коллапс и содержать главные дороги Томска "в удовлетворительном состоянии".

В Ижевске из-за снега обвалилась крыша жилого дома

  В Ижевске из-за снега обвалилась крыша жилого дома Эвакуация жителей дома не проводилась, пострадавших нетСообщается, что обрушилась шиферная крыша на площади около 80 квадратных метров. Инцидент произошел на улице 50 лет ВЛКСМ. Как рассказали в МЧС, потолочные перекрытия дома не были повреждены. В результате никто не пострадал, эвакуация жителей не потребовалась.

Мэр Томска Иван Кляйн попросил горожан помочь коммунальным службам убрать снег , которого выпало аномально большое количество. В помощь горожан мэр обещал выслать спецтехнику. Аномальное за последние 18 лет количество снега выпало в Томске нынешней зимой. Коммунальщики не справились с его уборкой , в связи с чем власти призывают бизнес помочь вывозить снег . Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города со ссылкой на мэра Ивана Кляйна.

INTERFAX.RU - Мэр Томска Иван Кляйн обратился к горожанам в связи с ситуацией, сложившейся в областном центре из-за аномальных снегопадов. В заявлении, опубликованном на сайте горадминистрации в среду, он попросил людей помочь коммунальщикам , которые не справились с уборкой улиц. 11.01.2017- комм В Томске выпало рекордное за 18 лет количество снега . ТОМСК , 11 января. /

Вместе с тем, из-за недоработок подрядчиков районных администраций и управляющих компаний, оказались плохо убраны межквартальные и внутридворовые территории, улицы третьей категории и тротуары. Теперь мэрия предлагает горожанам убрать их самостоятельно, обещая предоставить дополнительную технику.

Между тем, по данным синоптиков, в Томске в ближайшее время возобновятся сильные снегопады и метели, количество осадков превысит норму в 1,5 раза.

Трамп попросил отказавашихся приходить на его инаугурацию вернуть билеты .
Избранный президент США Дональд Трамп обратился к людям, которые отказались посетить его инаугурацию, и попросил их вернуть билеты. «Что касается тех людей, которые не пойдут, это нормально, потому что нам так нужны билеты. Я надеюсь, что они отдадут нам свои билеты», — сказал Трамп в интервью Fox News. Отмечается, что полная версия интервью выйдет на телеканале в среду, 18 января. Инаугурация избранного президента США пройдёт 20 января. require(["inlineoutstreamAd", "c.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!