Россия Названа возможная причина взрыва в саратовской многоэтажке

15:38  11 января  2017
15:38  11 января  2017 Источник:   Аргументы и Факты

СМИ: жертвами взрыва под Багдадом стали 32 человека

  СМИ: жертвами взрыва под Багдадом стали 32 человека Инцидент произошел в районе Мадинат-эс-Садр . На площади взорвался заминированный автомобиль. Сообщается, что взрыв произвел смертник.На данный момент ответственность за теракт пока не взяла на себя ни одна террористическая организация. require(["inlineoutstreamAd", "c.

Названа возможная причина взрыва в саратовской многоэтажке© АиФ Названа возможная причина взрыва в саратовской многоэтажке

Взрыв в шестиэтажном жилом доме в Саратове мог произойти из-за утечки бытового газа в одной из квартир, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу губернатора региона.

Взрыв прогремел в многоэтажке на Московском шоссе в Ленинском районе, после чего произошел пожар. МЧС сообщало, что причиной инцидента стал взрыв бытового газа. По факту взрыва начата доследственная проверка.

По данным областного минздрава, за медпомощью обратились 11 человек, семеро из них госпитализированы.

Один пострадавший – 37-летний мужчина - находится в тяжелом состоянии, у него множественные ожоги. У остальных диагностировано отравление продуктами горения и средняя степень тяжести состояния.

В городе Аазаз на севере Сирии в результате взрыва автомобиля погибли 25 человек

  В городе Аазаз на севере Сирии в результате взрыва автомобиля погибли 25 человек Жертвами взрыва в городе Аазаз на севере Сирии стали 25 человек, десятки получили ранения, сообщает «РИА Новости». Жертвами взрыва в городе Аазаз на севере Сирии стали 25 человек, десятки получили ранения, сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, взорвался заминированный автомобиль. Город Аазаз находится в 10 км от турецкой границы.

Как заявили в горадминистрации, жильцов поврежденного дома разместят в одном из санаториев, а судьбу здания будут решать специалисты.

  • Десять человек пострадали при взрыве бытового газа в Саратове
  • В Азербайджане произошел взрыв на магистральном газопроводе
  • 27 человек стали жертвами взрывов в районе посольства РФ в Кабуле
  • В Египте в результате взрыва погибли шесть полицейских
  • Пять человек погибли при взрыве в сирийской провинции Дамаск

Названа стоимость вызвавшего недоумение фанатов нового логотипа «Ювентуса» .
Ребрендинг обошелся туринцам в 200 тысяч евро (214,2 тысячи долларов) . Об этом в своем Twitter сообщила журналист Нима Тавалли.Эмблема будет введена в использование в июле 2017 года. Большая часть болельщиков клуба с недоумением отнеслась к ребрендингу. По их мнению, старый логотип был лучше.16 января «Ювентус» официально представил новый логотип. Мероприятие состоялось в Национальном музее науки и технологий Леонардо да Винчи в Милане. Эмблема представляет собой две отдельные белые линии, на черном фоне создающие букву J, над которыми написано название команды на латинице — Juventus.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!