Россия В уфимской поликлинике пациентке с больной ногой пришлось ползти к врачу

16:05  11 января  2017
16:05  11 января  2017 Источник:   Lenta.ru

На «Ленфильме» в Петербурге детей пришлось эвакуировать с новогодней елки

  На «Ленфильме» в Петербурге детей пришлось эвакуировать с новогодней елки Мероприятие прервало задымление из-за короткого замыканияМероприятие в пятом павильоне студии пришлось прервать, когда в помещении началось задымление. Его причиной стало короткое замыкание.

Специализированный кабинет в поликлинике находится на втором этаже, лифт не работает, а пандусы и коляски отсутствуют. По словам дочери пациентки , на левую ногу женщине наступать нельзя, а правая плохо поднимается из-за хронических заболеваний, поэтому ей пришлось ползти . Отмечается, что медперсонал не попытался помочь женщине, которая передвигается исключительно при помощи ходунков.

Евгений Миронов сыграл самого несчастного из чеховских героев. «Я уже взрослая женщина — и роли ищу соответствующие». Уткнувшийся в смартфон водитель предпочел вести автобус ногой .

  В уфимской поликлинике пациентке с больной ногой пришлось ползти к врачу © Фото: Ксения Башинформ / YouTube Прокуратура Калининского района Уфы начала проверку после появившейся в СМИ информации о том, что в одной из поликлиник города женщине с травмированной лодыжкой пришлось ползти по лестнице в рентген-кабинет. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства.

«Прокуратура намерена оценить соблюдение законодательства об охране здоровья граждан, а также проверить исполнение руководством поликлиники №1 городской клинической больницы №13 обязанностей по обеспечению доступа пациентов к получению медицинских услуг и контролю за исправностью в учреждении лифтового оборудования», — говорится в сообщении.

В петербургском вузе сообщили о психической болезни убившего себя преподавателя

  В петербургском вузе сообщили о психической болезни убившего себя преподавателя Тело сотрудника университета было обнаружено в аудитории«Это учебный мастер, который находился на лечении в психиатрической клинике очень долго, — сказал Оводенко. — Семьи не было, родственников не было. Одинокий больной человек».

Прокуратура Калининского района Уфы начала проверку после появившейся в СМИ информации о том, что в одной из поликлиник города женщине с травмированной лодыжкой пришлось ползти по лестнице в рентген-кабинет.

– На эту ногу врачи мне категорически запретили наступать в течение 2 месяцев, а вторая После приема у рентгенолога пациенту пришлось таким же образом спускаться обратно. Прокуратура проверит уфимскую поликлинику , в которой пациента вынудили ходить на четвереньках. Видео: В Уфе пенсионерку после операции вынудили ползти по лестнице. 7:47.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что 10 января женщине, которой в конце прошлого года сделали операцию на ноге, необходимо было сходить на рентген. Специализированный кабинет в поликлинике находится на втором этаже, лифт не работает, а пандусы и коляски отсутствуют.

По словам дочери пациентки, на левую ногу женщине наступать нельзя, а правая плохо поднимается из-за хронических заболеваний, поэтому ей пришлось ползти. Отмечается, что медперсонал не попытался помочь женщине, которая передвигается исключительно при помощи ходунков.

Жительница Сахалина отсудила 1,3 млн рублей за удаление здоровой почки .
Удаление стало следствием врачебной ошибкиСообщатся, что в результате врачебной ошибки женщине незаконно удалили здоровый орган.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!