Россия Маньяк-милиционер из Ангарска мог убить более 80 женщин

12:00  12 января  2017
12:00  12 января  2017 Источник:   Аргументы и Факты

Бывшего милиционера из Ангарска обвинили в убийстве 47 женщин

  Бывшего милиционера из Ангарска обвинили в убийстве 47 женщин Бывшему милиционеру из Ангарска предъявили обвинение в убийстве 25 женщин. Михаил Попков уже осужден на пожизненное за убийство 22 женщин.Бывшему милиционеру из Ангарска предъявили обвинение в убийстве 25 женщин. Михаил Попков уже осужден на пожизненное за убийство 22 женщин, а предъявленное обвинение - новые эпизоды. Таким образом, в совокупности Попков обвиняется в 47 убийствах.

Бывший полицейский из Ангарска признался в убийстве еще 59-ти женщин . Отметим, ранее следствие доказало причастность Михаила Попкова к убийству 22-ух человек. Таким образом общее количество жертв душегуба может превысить 80 человек. 50-летний экс- милиционер совершал преступления с 1994-го по 2010-й год. В народе убийцу прозвали «чистильщик» или «ангарский маньяк ».

Отставной сыщик не верит, что страж порядка мог убить около 80 женщин . Тем более , в случае "ангарского маньяка ", ему уже больше нечего бояться - у него и так пожизненный срок. Потерпевшая Светлана М. опознала милиционера -водителя УВД Ангарска в звании старшего

Маньяк-милиционер из Ангарска мог убить более 80 женщин© Кадр youtube.com Маньяк-милиционер из Ангарска мог убить более 80 женщин Следователь СУ СК РФ по Иркутской области Евгений Карчевский рассказал журналистам, что Михаил Попков, который известен как «ангарский чистильщик» и «маньяк-милиционер», может быть виновен в убийстве более 80 женщин, передает ТАСС.

Попкова в январе 2015 года приговорили к пожизненному заключению за убийство 22 женщин и два покушения на убийство. После этого он признался в еще 25 эпизодах. Но, оказалось, что и это еще не все.

Как рассказал Карчевский, сейчас в отношении Попкова идет расследование по 59 эпизодам, по 47 убийствам обвинения уже предъявлены. Обвинения по всем эпизодам будут предъявлены после того, как Попоков пройдет психолого-психиатрическую экспертизу. Ранее врачи пришли к выводу, что он страдает непреодолимой тягой к убийствам.

Страшнее «Чикатило»: ангарский маньяк Михаил Попков признался еще в 59 убийствах женщин

  Страшнее «Чикатило»: ангарский маньяк Михаил Попков признался еще в 59 убийствах женщин Уже два года «чистильщик падших женщин», находящийся в иркутском СИЗО, рассказывает о совершенных зверствахТак и вышло. Маньяк не стал выкладывать все карты сразу, когда его, наконец, задержали в 2012 году. Знал, что ему грозит камера «смертников». Явно руководствовался тем, что в СИЗО условия лучше. Да и почти каждый день вот уже два года его вывозят на допросы, да на следственные эксперименты. Попков уже признался в том, что растерзал 59 молодых женщин, по 47 эпизодам ему предъявлено обвинения. Родственники без вести пропавших с 1992 по 2010 годы жительниц Иркутской области только сейчас узнают, что произошло с их родными...

Ангарского милиционера - маньяка подозревают в убийстве более 80 женщин . Бывший милиционер - маньяк из Ангарска Михаил Попков мог убить более 80 женщин . Следователь по особо важным делам следственного управления СК РФ по Иркутской области Евгений Карчевский сообщил, что приговоренный к пожизненному заключению начал рассказывать о других убийствах .

Отставной сыщик не верит, что страж порядка мог убить около 80 женщин . Тем более , в случае "ангарского маньяка ", ему уже больше нечего бояться - у него и так пожизненный срок. Потерпевшая Светлана М. опознала милиционера -водителя УВД Ангарска в звании Офицер МВД из Ангарска , осужденный пожизненно, признался в 80 убийствах женщин.

Сообщается, что во время расследования Попков начал рассказывать и о других эпизодах своей «карьеры», о которых ранее известно не было. Карчевский отметил, что обвиняемый не пытается добиться смягчения условий своего заключения или чего-то еще.

Новые жертвы «Чистильщика». Маньяка-милиционера обвинили еще в 25 убийствах

Бывшего офицера МВД, отбывающего пожизненное заключение за убийство 22 женщин, ждет суд по еще 25 эпизодам дела. Подробнее.

Названы причины преждевременного старения .
Малоподвижный образ жизни сокращает жизнь на восемь лет.В исследовании приняли участие 1500 женщин в возрасте от 64 до 95 лет. На их правом бедре был закреплен акселерометр, который отслеживал физическую активность испытуемых в течение семи дней как во время бодрствования, так и в ночное время суток. Затем ученые измерили длину теломер — концевых участков хромосом, укорочение которых связано со старением.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!