Россия Турпоток из России на юг Израиля вырос на 150 процентов за три месяца

12:00  12 января  2017
12:00  12 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Премьера Израиля допрашивали три часа

  Премьера Израиля допрашивали три часа Ранее стало известно, что в отношении Биньямина Нетаньяху было возбуждено уголовное дело по подозрению в коррупцииРанее сообщалось, что политик попал под следствие по подозрению в коррупции. Сам премьер уверен, что правоохранители ничего не найдут в его доме. Пока информация по делу не разглашается, но в полиции сообщили, что информация требует уточнения.

  Турпоток из России на юг Израиля вырос на 150 процентов за три месяца © Фото: Danielle Shitrit / ZUMA Press / Globallookpress.com

Поток пассажиров из России в аэропорт Увда на юге Израиля со 2 октября 2016 года по 7 января 2017 года вырос на 150 процентов в сравнении с аналогичным периодом 2015-2016 годов. Об этом в четверг, 12 января, сообщает портал «Рамблер/Путешествия».

За три месяца воздушная гавань, расположенная неподалеку от курорта Эйлат и Мертвого моря, приняла около 15,2 тысячи российских туристов.

С октября 2016 года по январь 2017 из России в Увду по программе субсидирования Израилем рейсов на данном направлении было выполнено 87 полетов со средней загрузкой 82 процента.

Израиль сокращает финансирование ООН

  Израиль сокращает финансирование ООН Израиль в 2017 году уменьшит свой ежегодный взнос в ООН на 6 млн долларов. Таков ответ властей страны на резолюцию Совбеза, осуждающую строительство поселений на палестинских землях. Израиль сокращает финансирование Организации Объединенных Наций (ООН). Это решение принято в ответ на резолюцию Совета Безопасности ООН, которая осуждает строительство поселений на палестинских территориях. "Государство Израиль приняло решение в 2017 году сократить наш ежегодный взнос на 6 млн долларов", - заявил в субботу, 7 января, представитель израильского МИДа.

В ноябре 2016 года стало известно, что израильские власти решили потратить почти три миллиона евро на привлечение путешественников из России. Средства были выделены на продвижение туров в Эйлат, а также в Тель-Авив и Иерусалим.

На конференции в Париже Израиль призвали вернуться к границам 1967 года .
Участники конференции в Париже, которая собрала представителей 75 стран и организаций, призвали к созданию независимого палестинского государства. В итоговом заявлении международной конференции в Париже, в которой приняли участие представители 75 стран и международных организаций, ее участники призвали к созданию независимого палестинского государства, которое должно «мирно сосуществовать» с Израилем, сообщает Reuters.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!