Россия Голодец призвала решить проблемы с зарплатой в России

12:00  12 января  2017
12:00  12 января  2017 Источник:   Аргументы и Факты

Николь Кидман призвала американцев поддержать Трампа

  Николь Кидман призвала американцев поддержать Трампа Наперекор звездам Голливуда выступила Николь Кидман. Актриса призвала американцев оставить в стороне свое раздражение и поддержать Дональда Трампа. Он был избран, подчеркнула в прошлом австралийская актриса. "И мы всей страной должны поддержать президента, кто бы он ни был, потому что на этом и основывается страна", - пояснила она.За кого голосовала сама Николь Кидман до сих пор неизвестно, отмечает РИА Новости. 8 ноября, в день голосования, она лишь опубликовала фото с мужем, на которых на одежду четы были наклеены стикеры с надписью "Я голосовал".

На решение проблемы с накопившейся у работодателей задолженностью по зарплате уйдет не менее двух лет, заявила вице-премьер Ольга Голодец журналистам в пятницу. По данным Росстата, на 1 ноября 2016 года общая сумма задолженности по зарплате составляла в России примерно 3,79 млрд руб., общее число пострадавших работников оценивалось в 70,3 тыс. человек.

Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец поручила в кратчайшие сроки решить вопрос с Что бы решить проблему зарплат и пенсий госпожа Голодец , надо сначала попробовать на содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному

Голодец призвала решить проблемы с зарплатой в России© Официальный сайт ВГУ Голодец призвала решить проблемы с зарплатой в России

Во время выступления на Гайдаровском форуме вице-премьер РФ Ольга Голодец сказала, что из-за низких зарплат Россия испытывает приток мигрантов, которые занимаются низкоквалифицированным трудом, по оценкам специалистов, сейчас в стране трудятся семь миллионов мигрантов, передает ТАСС.

Голодец отметила, что государство тратит средства на мигрантов, но они не окупаются, так как «они работают со знаком минус».

Также вице-премьер рассказала, что около пяти миллионов россиян трудятся за МРОТ. При этом, многие работодатели занижают зарплату своих сотрудников, что, в конечном итоге, плохо сказывается на экономике всей страны.

Лидер оппозиции в бундестаге призвала распутить НАТО и создать альянс с Россией

  Лидер оппозиции в бундестаге призвала распутить НАТО и создать альянс с Россией По словам депутата Вагенкнехт, блок должен быть заменен новой системой коллективной безопасностиПо словам политика, альянс должен прекратить свое существование, а на его место должна прийти новая система коллективной безопасности, включающая Россию.

Заместитель Премьер-министра России Ольга Голодец РФ дала указание в кратчайшие сроки решить проблему понижения зарплат педагогов. Она заявила об этом на совещании в режиме видеоконференцсвязи, посвященном вопросам подготовки к новому учебному году. В заседании принял участие и Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Голодец призвала искать разумный подход к системе оплаты труда и подчеркнула, что это « вопрос социального благополучия и развития нашей страны». Она предложила пересмотреть уровень зарплат в банковском секторе: «В финансовом секторе у нас средняя 22.12.16 «Филькина грамота»: стратегия развития российских банков оказалась «пустышкой» / Стратегия развития банковской системы России , которую предполагалось реализовать до 2015 года, не решила основных проблем банковской сферы и не обеспечила выполнение ключевых задач .

Голодец рассказала, что низкие зарплаты становятся причиной того, что молодые специалисты, получившие образование в России, уезжают работать в другие страны. Она призвала бизнесменов исправлять ситуацию и призвала сделать повышение оплаты труда трендом 2017-го года.

Глава МИД Польши предсказал крушение Евросоюза из-за Марин Ле Пен .
По мнению Витольда Ващиковского, лидер «Национального фронта» стремится к радикальной реформе ЕСК такому мнению министр, по его словам, пришел после полуторачасовых переговоров с Ле Пен в Париже. «Она стремится к радикальной реформе ситуации в Европе, радикальной реформе ЕС. Она хотела бы превратить его [Евросоюз] в совершенно иную структуру, которая в то же время не была бы под влиянием ни России, ни Соединенных Штатов», — сказал Ващиковский, подчеркнув, что воплощение данной политики не выгодно для Польши, поскольку подразумевает «крушение ЕС» и превращение его в «свободный союз».

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Это интересно!