Россия Глава ФСБ признал ошибки спецслужб по предотвращению терактов

19:55  11 апреля  2017
19:55  11 апреля  2017 Источник:   Деловой Петербург

Песков увидел истеричную русофобию в докладе спецслужб Литвы по России

  Песков увидел истеричную русофобию в докладе спецслужб Литвы по России В Кремле так прокомментировали заявление о возможности нападения Москвы на страны Балтии«Это, наверное, еще одно такое ярко выраженное проявление русофобии, которое во многом навязывается как в самих странах, так и извне государств Прибалтики. Это такая тотальная русофобия, истеричная русофобия», — сказал он, комментируя информацию о докладе силовых ведомств Литвы об угрозе со стороны России. Песков также подчеркнул, что нужно удостовериться в том, что эти данные соответствуют действительности.

Работа российских спецслужб еще не в полной мере отвечает степени угроз от Глава ФСБ также отметил, что трудовые мигранты в России стали основным костяком террористических групп 11.04 Всех жертв теракта в Петербурге похоронили. 11.04 Директор ФСБ рассказал о

Работа российских спецслужб еще не в полной мере отвечает степени угроз от Глава ФСБ также отметил, что трудовые мигранты в России стали основным костяком Лев Лурье - о реакции горожан на теракт . Zагадочное поколение. Как хипстеры пришли к политике.

  Глава ФСБ признал ошибки спецслужб по предотвращению терактов © Михаил Метцель/ТАСС

Работа российских спецслужб еще не в полной мере отвечает степени угроз от международных террористических организаций, заявил 11 апреля глава Национального антитеррористического комитета (НАК), директор ФСБ России Александр Бортников, комментируя расследование теракта в петербургском метро.

Он считает необходимым навести порядок в миграционной сфере и повысить ответственность контролирующих лиц. "Для предотвращения попыток проникновения боевиков в РФ требуется предусмотреть дополнительные меры пограничного режима на государственной границе, на каналах въезда и выезда и в пассажиропотоке в отношении лиц, подозреваемых в причастности к террористическим структурам", - заявил Бортников (цитата по ТАСС).

Путин назвал главные угрозы России

  Путин назвал главные угрозы России Организованную преступность и наркотрафик назвал президент РФ Владимир Путин главными угрозами безопасности в странах СНГ. Не менее опасными глава государства считает коррупцию и воздействие внешних сил на внутриполитическую ситуацию. "Много и других угроз для наших стран", - добавил он."Перед вами очень сложные задачи, многообразные. И мне очень приятно отметить, что сотрудничество налажено и эффективно развивается", - отметил российский лидер, передает ТАСС.Главы спецслужб СНГ, выразил уверенность президент России, понимают значение такого взаимодействия. И будут дальше его развивать.

Глава Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников заявил, что работа российских спецслужб не По словам главы ФСБ , России необходимо развивать сотрудничество с другими государствами в вопросе предотвращения террористической угрозы.

11.04.2017 11:31 Глава ФСБ признал ошибки спецслужб по предотвращению терактов . 12 апреля родился актер Ефим Копелян, ставший всенародно узнаваемым «голосом» шедевральных «Семнадцати мгновений весны».

Глава ФСБ также отметил, что трудовые мигранты в России стали основным костяком террористических групп, при этом часть из них проходила подготовку и участвовала в боевых действиях в Сирии и Ираке. "После прибытия в нашу страну указанные лица разворачивают активную вербовочную деятельность в миграционной среде, рекрутируя исполнителей терактов в российских регионах", - отметил глава НАК.

Ошибки и география Тотального диктанта .
ТАСС рассказывает об итогах ежегодной акции, которая объединяет любителей русского языка по всему миру Акция "Тотальный диктант".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!