Россия Задержаны трое подозреваемых в перестрелке на АЗС в Подмосковье

07:55  12 апреля  2017
07:55  12 апреля  2017 Источник:   Аргументы и Факты

«Ласточку» закидали камнями в Подмосковье

  «Ласточку» закидали камнями в Подмосковье Никто из пассажиров не пострадал, сообщили в МЖДИзвестно, что внешняя сторона разбитого стеклопакета пошла трещинами, но выдержала удар. Инцидент произошел 2 апреля в 14:30 на перегоне Купавна — Железнодорожный Горьковского направления МЖД. На движение поезда происшествие не повлияло, задержек пригородных поездов не последовало.

Полиция задержала первых подозреваемых в перестрелке на АЗС на трассе М4 «Дон» в Подмосковье . Полиция поймала разбойников с «Дона». Задержаны трое подозреваемых в стрельбе на АЗС в Подмосковье .

Полиция задержала в подмосковном Домодедово троих подозреваемых в перестрелке , сообщает пресс-служба МВД России. Стрельба произошла в минувший понедельник на АЗС в Домодедовском районе.

Задержаны трое подозреваемых в перестрелке на АЗС в Подмосковье© АиФ Задержаны трое подозреваемых в перестрелке на АЗС в Подмосковье Полиция задержала в подмосковном Домодедово троих подозреваемых в перестрелке, сообщает пресс-служба МВД России.

Стрельба произошла в минувший понедельник на АЗС в Домодедовском районе. Один человек был убит, еще троих госпитализировали. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по трем статьям УК РФ.

Как установили правоохранители, перестрелка произошла между сотрудниками компании, осуществляющей легальные пассажирские перевозки, и представителями фирмы, нелегально занимающейся такими перевозками.

Отмечается, что погибший и пострадавшие являются сотрудниками компании легальных перевозок граждан.

В Турции задержали 113 тысяч человек, подозреваемых в связях с Гюленом

  В Турции задержали 113 тысяч человек, подозреваемых в связях с Гюленом В настоящее время под стражей остаются более 47 тысяч подозреваемых По его словам, около 47 тысяч из них остаются под стражей в настоящее время.

Задержаны подозреваемые в убийстве на подмосковной АЗС . Трое подозреваемых в перестрелке на АЗС в Подмосковье , в ходе которой один человек погиб, задержаны в Домодедово, сообщается на сайте МВД.

Полицейские установили подозреваемых в перестрелке на АЗС в Подмосковье . МВД РФ сообщило, что задержаны трое подозреваемых в перестрелке на автозаправочной станции в подмосковном Домодедово.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий возле одного из жилых домов в Домодедово полицейские задержали автомобиль Mercedes Sprinter. В машине находились подозреваемые по этому уголовному делу - трое местных жителей в возрасте от 22 до 36 лет, говорится в сообщении.

  • Правоохранители назвали причину стрельбы у АЗС в Подмосковье - СМИ
  • Грабители ранили двух очевидцев нападения на женщину на севере Москвы
  • На юге Москвы вооруженный мужчина открыл стрельбу и угрожал прохожим
  • В начальной школе в Калифорнии произошла стрельба, есть погибшие

СМИ: при перестрелке в центре Парижа один полицейский погиб, второй ранен .
Полиция не исключает версию теракта .Ранее стало известно, что сегодня утром движение по Елисейским полям частично ограничили из-за обнаруженного там подозрительного предмета. Взрывотехники не нашли ничего опасного и оцепление сняли.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!