Россия На борту затонувшего судна «Герои Арсенала» находились 12 человек

09:25  19 апреля  2017
09:25  19 апреля  2017 Источник:   Комсомольская правда

Песков: записи разговоров на борту Ту-154 польского президента не содержат данных о взрыве

  Песков: записи разговоров на борту Ту-154 польского президента не содержат данных о взрыве Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знают, на чём основывались выводы польской комиссии о взрыве на борту Ту-154 президента Польши Леха Качиньского. По его словам, записи разговоров на борту самолёта не содержат информации о взрыве.«Нет, мы не можем это прокомментировать, мы не знаем, чем руководствовалась эта комиссия, на чём она основывала свои выводы. У следствия есть определённые данные и запись разговоров на борту, и записи пилотов, и диспетчеров, которые таких свидетельств не содержат.

На борту находились 12 человек , их гражданство устанавливается. В Керченском проливе затонул сухогруз « Герои Арсенала », на борту было 12 человек . Судно везло зерно в Турцию.

На борту сухогруза « Герои Арсенала » находилось 12 человек экипажа. В районе Керченской переправы потерпел крушение сухогруз « Герои Арсенала », на котором находились 12 членов экипажа.

Фото: marinetraffic.com© Комсомольская правда Фото: marinetraffic.com

Около 4 часов утра 19 апреля в Керченском проливе исчез с радаров сухогруз «Герои Арсенала». Крушение произошло в 15 милях от поселка Тамань.

- К месту крушения прибыло судно «Спасатель Демидов». Оно возглавило спасательные работы, спланирована работа авиации ЮРЦ МЧС России. Применение авиации осуществляется по погодным условиям, - сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю Никита Гавриляк.

В поисково-спасательной операции задействовано 127 человек, 16 единиц техники и 8 плавсредств. Их работа была затруднена из-за сложных погодных условий. Ветер юго-западный 20 м/с, волнение моря достигает четырех баллов.

У берегов Крыма задержали иностранное судно, нарушившее госграницу России

  У берегов Крыма задержали иностранное судно, нарушившее госграницу России Буксир доставили в Керчь на якорную стоянку На борту судна «Аран» (порт приписки Валетта, Италия) находились капитан и шесть членов экипажа - граждане Хорватии, Словении, Черногории.

Ранее источник агентства сообщал, что «в акватории Черного моря в 40 км южнее порта Тамань затонуло судно « Герои Арсенала » (под флагом Панамы), на борту находились 12 человек (девять - граждане Украины, двое - РФ, один - Грузии), из них спасены пять человек

Во время сильного шторма в Керченском проливе потерпел крушение сухогруз " Герои Арсенала ". На борту судна находились 12 человек .

По уточненной информации, сигнал SOS поступил в 3:54.

- Немедленно в район проведения спасательной операции были направлены суда: «Епископ», «Армада Навигатор», «Барнет», «Айгас», «Аэлос» находящиеся в данном районе. Подключилось к поисковой операции и спасательное судно буксир «Демидов» в 06:20 он прибыл в район поиска из порта Керчь, - сообщили в ГУ МЧС Крыма.

Судно «Герои Арсенала», длиной 114 метров и шириной 13 метров приписан к порту Херсон, ходило под флагом Панамы. Сухогруз перевозил зерно из порта Азов в Турцию. На борту находились 12 человек, их гражданство устанавливается.

По предварительным данным, некоторым из них удалось спастись.

Причиной столкновения российского судна в Черном море мог стать туман .
В качестве предварительной причины происшествия в проливе Босфор рассматриваются плохие погодные условия"Экипаж российского судна спасен. Предварительно причиной случившегося называют плохие погодные условия, туман", - сказал дипломат.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!