Россия Мария Захарова выложила фото в спортивных шортах

12:47  19 апреля  2017
12:47  19 апреля  2017 Источник:   Комсомольская правда

Захарова о визите Тиллерсона: в Москву с ультиматумами ездить бесполезно

  Захарова о визите Тиллерсона: в Москву с ультиматумами ездить бесполезно Ездить в Москву с ультиматумами бесполезно и контрпродуктивно. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в преддверии встречи российского министра иностранных дел Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Об этом сообщает РИА Новости. «Мне кажется, все уже давно поняли, что к нам с ультиматумами ездить бесполезно, это просто контрпродуктивно», — заявила Захарова в эфире телеканала «Дождь», комментируя слова Тиллерсона о том, что России необходимо сделать выбор между отношениями с США и поддержкой президента Сирии Башара Асада. Ранее официальный представитель российского дипведомства сообщила, что в МИД не рассматривают заявление Тиллерсона как ультиматум.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова выложила в соцсети спортивный снимок. Дипломат поделилась своей фотографией в спортивных шортах из раздевалки спортзала.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова . Нет. Только чужие. Мария Захарова » Шорты фото .

Выложив снимок, Захарова пожелала своим подписчикам в Facebook «бодрого спортивного утра». © Личная страничка героя публикации в соцсети Выложив снимок, Захарова пожелала своим подписчикам в Facebook «бодрого спортивного утра».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова выложила в соцсети спортивный снимок.

Дипломат поделилась своей фотографией в спортивных шортах из раздевалки спортзала. Неформальный образ дополнили собранные в хвост волосы.

Выложив снимок, Захарова пожелала своим подписчикам в Facebook «бодрого спортивного утра».

Интернет-пользователи позитивно отреагировали на пост дипломата в соцсети. Подписчики по-доброму позавидовали силе воле Захаровой и готовности заниматься собой рано утром. Также комментаторы отметили, что официальный представитель МИД находится в хорошей спортивной форме.

Захарова призвала американскую ведущую выбирать выражения, говоря о России .
Представитель МИД отметила, что госстрой не может называться «режимом», если президент избран народом своей страны, то это не режим, а демократия», - заявила она.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!