Россия При крушении сухогруза в Черном море погибли три человека

15:55  19 апреля  2017
15:55  19 апреля  2017 Источник:   Аргументы и Факты

Спасены трое экипажа затонувшего в Керченском проливе сухогруза

  Спасены трое экипажа затонувшего в Керченском проливе сухогруза Из 12 членов команды на борту сухогруза было 9 россиян«По информации следователей, которые находятся в районе крушения, спасатели смогли вытащить из воды троих моряков, информация об остальных членах экипажа уточняется», - сказал собеседник агентства.

Три человека погибли в результате крушения сухогруза в Черном море . Как сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкий телеканал NTV, сотрудникам турецкой береговой охраны, прибывшим на место происшествия, удалось спасти 7 человек , находившихся на борту судна

В Чёрном море обнаружили запасной трап потерпевшего крушение Ту-154. По меньшей мере три аварии произошли с самолетами советского производства. В Москве к телецентру «Останкино» люди несут цветы в память о погибших при крушении Ту-154 журналистах.

Спасательная операция в Черном море.© РИА Новости Спасательная операция в Черном море. Спасатели передают, что тела трех скончавшихся моряков были найдены в море на участке, где утонул сухогруз «Герои Арсенала».

В МЧС пока подтверждают данные только о двух обнаруженных телах. Также специалисты сообщают, что на всех моряках были спасательные жилеты, пишет РИА Новости.

Сообщается, что еще трех участников плавания смогли спасти. Судьба остальных представителей экипажа остается неизвестной.

Напомним, сухогруз шел под панамским флагом, он вез зерно на территорию Турцию. Судно ушло на дно в районе Керченской переправы.

На борту находились 12 граждан, среди них два гражданина РФ, девять жителей Украины и один человек из Грузии.

Найдены пятеро членов экипажа затонувшего в Черном море сухогруза

  Найдены пятеро членов экипажа затонувшего в Черном море сухогруза Сообщается, что на борту находилось девять граждан России"Спасатели видят людей в спасательных жилетах, к сожалению, они не могут поднять их на борт спасательной шлюпки. Их сильной волной относят от корабля. Пока их состояние непонятно", - сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы крымского управления МЧС Владимир Иванов.

В Черном море на месте крушения сухогруза "Герои Арсенала" спасатели обнаружили и подняли на борт тела двух погибших моряков. Информацию об этом подтвердили в морской аварийно-спасательной службе "Росморречфлота". Ранее сообщалось о трех спасенных

В Черном море у берегов Турции продолжается поисковая операция на месте крушения сухогруза "Волго-Балт 199". В Астраханской области катер столкнулся с лодкой: один человек погиб , один травмирован. 21:55.

Спасательную операцию усложняет сильнейший четырехбалльный шторм.

Следователи начали расследование дела по факту ЧП.

В Минфине США отказались выдавать Exxon Mobil разрешение на работу в России

  В Минфине США отказались выдавать Exxon Mobil разрешение на работу в России Глава ведомства заявил, что для компании не будет сделано никаких исключений в рамках санкционного режимаРанее источники заявляли, что Exxon Mobil попросила сделать для нее исключение и разрешить работать на ряде участков в России, в том числе компания подала заявку на исключение по проекту в Черном море.

Очередной ростовский сухогруз потерпел крушение на минувших выходных в Черном море . В Ростовской области в доме обнаружены тела трех человек . 14:56. В Ростовской области в ДТП из-за плохих дорог погибли 35 человек . 13:40.

История Черного и Азовского морей , связанная с деятельностью человека , давно и отвезти этот новый груз в Афины, если б он не погиб при крушении судна …{79}. Три транспорта погибли в Азовском море — «Черноморец», шедший из Керчи в Темрюк с эвакуированными

  • В поисках экипажа судна «Герои Арсенала» задействовано 139 спасателей
  • СК расследует крушение сухогруза в Черном море
  • В МЧС не подтвердили спасение троих при крушении судна «Герои Арсенала»
  • Что известно о крушении сухогруза «Герои Арсенала» в Черном море?
  • Власти уточнили состав экипажа сухогруза, затонувшего в Черном море

Рекордное число мигрантов спасено в Средиземном море в воскресенье .
Почти 4,5 тысячи мигрантов были спасены в Средиземном море за минувшее воскресенье. На надувных катерах они отплыли от побережья Ливии и пытались попасть в Европу через Сицилийский пролив. Почти 4,5 тысячи мигрантов были спасены в Средиземном море за минувшее воскресенье. На надувных катерах они отплыли от побережья Ливии и пытались попасть в Европу через Сицилийский пролив.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!