Россия Мужчина угнал машину, чтобы поехать на похороны кота

17:30  20 апреля  2017
17:30  20 апреля  2017 Источник:   Вести.Ru

Японский губернатор рассказал о судьбе подаренного Путиным кота

  Японский губернатор рассказал о судьбе подаренного Путиным кота По его словам, он очень привязался в животному«Он рассказал, что очень привязался к российскому Миру. Кот взрослеет на глазах, и после того, как на официальном сайте префектуры появились его последние фотографии, многие отметили, что его морда приобретает уже японские черты», — сказано в публикации.

В Тюмени задержали мужчину , угнавшего автомобиль "Лада". По словам самого правонарушителя, на преступление он пошел , чтобы съездить в Тобольск на похороны кота . Машину угнали вечером 19 апреля в тюменском районе Войновка

В Тюмени задержали мужчину , угнавшего автомобиль "Лада". По словам самого правонарушителя, на преступление он пошел , чтобы съездить в Тобольск на похороны кота . Машину угнали вечером 19 апреля в тюменском районе Войновка

  Мужчина угнал машину, чтобы поехать на похороны кота © фото: Russian Look

В Тюмени задержали мужчину, угнавшего автомобиль "Лада". По словам самого правонарушителя, на преступление он пошел, чтобы съездить в Тобольск на похороны кота.

"Ладу" угнали вечером 19 апреля в тюменском районе Войновка, когда ее владелец отлучился в аптеку, оставив заведенную машину незапертой. Угонщик спокойно сел в автомобиль и уехал, сообщает NewsProm.ru.

Утром 20 апреля угнанное авто попало на камеры наблюдения на въезде в Тюмень. Через некоторое время одна из патрульных машин обнаружила и остановила "Ладу". Угонщик рассказал инспекторам, что за ночь успел съездить в расположенный в 240 километрах от Тюмени город Тобольск, чтобы похоронить умершего кота, и вернуться обратно.

В пресс-службе областной автоинспекции рассказали, что после похорон угонщик, судя по всему, успел еще и помянуть усопшего кота, так как у него были выявлены признаки опьянения. Ранее не имеющий водительского удостоверения мужчина уже неоднократно задерживался за управление транспортом в пьяном виде.

Дайвер двое суток просидел без еды в подводной пещере .
54-летницй испанец Киско Грасиа провел два дня в одной из подводных пещер на острове Майорка. В ходе исследования туннеля у мужчины возникли проблемы с кислородным баллоном, из-за которых он не смог вернуться обратно. К счастью, Грасиа отправился исследовать глубины не один, это его и спасло.Испанец заплыл в пещеру Кова-де-ла-Пикета в испанском городе Манакор вместе с приятелем Гиллемом Маскаро. Пара оказалась в трех километрах от входа в пещеру, как вдруг у Грасии начались проблемы с баллоном. Мужчина велел другу возвращаться назад без него и привести помощь.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!