Россия Мужчина угнал машину, чтобы поехать на похороны кота

17:30  20 апреля  2017
17:30  20 апреля  2017 Источник:   Вести.Ru

В Переделкино прошло отпевание Евтушенко

  В Переделкино прошло отпевание Евтушенко Поэт скончался 1 апреля в США

В Тюмени задержали мужчину , угнавшего автомобиль "Лада". По словам самого правонарушителя, на преступление он пошел , чтобы съездить в Тобольск на похороны кота . Машину угнали вечером 19 апреля в тюменском районе Войновка

В Тюмени задержали мужчину , угнавшего автомобиль "Лада". По словам самого правонарушителя, на преступление он пошел , чтобы съездить в Тобольск на похороны кота . Машину угнали вечером 19 апреля в тюменском районе Войновка

  Мужчина угнал машину, чтобы поехать на похороны кота © фото: Russian Look

В Тюмени задержали мужчину, угнавшего автомобиль "Лада". По словам самого правонарушителя, на преступление он пошел, чтобы съездить в Тобольск на похороны кота.

"Ладу" угнали вечером 19 апреля в тюменском районе Войновка, когда ее владелец отлучился в аптеку, оставив заведенную машину незапертой. Угонщик спокойно сел в автомобиль и уехал, сообщает NewsProm.ru.

Утром 20 апреля угнанное авто попало на камеры наблюдения на въезде в Тюмень. Через некоторое время одна из патрульных машин обнаружила и остановила "Ладу". Угонщик рассказал инспекторам, что за ночь успел съездить в расположенный в 240 километрах от Тюмени город Тобольск, чтобы похоронить умершего кота, и вернуться обратно.

В пресс-службе областной автоинспекции рассказали, что после похорон угонщик, судя по всему, успел еще и помянуть усопшего кота, так как у него были выявлены признаки опьянения. Ранее не имеющий водительского удостоверения мужчина уже неоднократно задерживался за управление транспортом в пьяном виде.

Во французском Реюньоне исламист открыл стрельбу по полицейским .
На французском острове Реюньон подозреваемый в экстремизме мужчина открыл стрельбу из огнестрельного оружия. Ранения получили двое полицейских, которые пытались его задержать. "В ответ на стрельбу полицейские открыли огонь и нейтрализовали мужчину", — говорится в сообщении местных властей, передает РИА Новости.Как стало известно позднее, ранения, полученные стражами порядка, не представляют опасности для их жизни. Предполагаемый экстремист получил тяжелое ранение и был госпитализирован.Экстремистом оказался 20-летний мужчина, который "недавно принял ислам".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!