Россия Адвокату, убитой в Москве, не поступало угроз, рассказали ее коллеги

16:30  27 апреля  2017
16:30  27 апреля  2017 Источник:   Аргументы и Факты

СК предъявил заочное обвинение двум украинским военным за обстрел мирных жителей Донбасса

  СК предъявил заочное обвинение двум украинским военным за обстрел мирных жителей Донбасса Следственный комитет (СК) России предъявил заочное обвинение двум украинским военным, которые вели артиллерийские обстрелы мирного населения Донбасса. Обвинение предъявлено по ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 356 УК РФ (организация применения запрещенных средств и методов ведения войны) командиру 58 отдельной мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины полковнику Сергею Заболотному и командиру 16 отдельного мотопехотного батальона 58 отдельной мотопехотной бригады ВСУ подполковнику Олегу Громадскому.

Адвокату Наталье Вавилиной, убитой на северо-востоке Москвы , при жизни не поступало угроз , сообщили в адвокатской коллегии «Дельфи», где она работала.

МОСКВА , 27 апр — РИА Новости. Адвокату Наталье Вавилиной, убитой на северо-востоке Москвы , при жизни не поступало угроз , сообщили РИА Новости в адвокатской коллегии "Дельфи", где она работала.

Адвокату, убитой в Москве, не поступало угроз, рассказали ее коллеги © пресс-служба СКР Адвокату, убитой в Москве, не поступало угроз, рассказали ее коллеги В адвокатской коллегии «Дельфи», где работала убитая на северо-востоке Москвы адвокат Наталья Вавилина, сообщили, что в ее адрес угроз не поступало, передает РИА Новости.

Вавилина была застрелена в своей квартире на Алтуфьевском шоссе в Москве вечером в минувшую среду. Неизвестный выстрелил в женщину не менее двух раз, после чего скрылся. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Коллеги убитой считают, что никаких предпосылок к преступлению не было, в ее адрес не поступало каких-либо угроз. Вавилина занималась разными делами, но среди них не было опасных уголовных дел или тяжб с крупными компаниями.

Ведутся ли в офисе коллегии какие-либо следственные действия, он не стал уточнять в интересах следствия. По поручению руководителя ГСУ СК России по Москве Александра Дрыманова уголовное дело передано для дальнейшего расследования в управление по расследованию особо важных дел главного следственного управления столицы.

ИГИЛ и "Аль-Каида" хотят объединиться .
Запрещенные в России террористические группировки "Исламское государство" и "Аль-Каида" пытаются договориться, устранить имеющиеся противоречия и заключить союз. Об этом заявил исполняющий обязанности генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Валерий Семериков, передает "Интерфакс". В случае если объединение произойдет, террористическая угроза в мире возрастет, подчеркнул он.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!