Россия Власти Крыма предложили вернуть фестиваль «Казантип»

16:45  27 апреля  2017
16:45  27 апреля  2017 Источник:   Аргументы и Факты

Туристов в Чечню привлекут шашлыком

  Туристов в Чечню привлекут шашлыком В столице Чечни прошел международный фестиваль туризма и активного отдыха под названием "Шашлык-Машлык".В столице Чечни прошел международный фестиваль туризма и активного отдыха под названием "Шашлык-Машлык".

Глава министерства курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий сделал предложение вернуть на полуостров известный фестиваль « Казантип ». « Казантип » проводили в Крыму с 1992 года. Но год назад власти решили запретить мероприятие в целях безопасности.

Власть Курортный бизнес. Власти Крыма уже хотят вернуть фестиваль Казантип . Упор на пляжный отдых с лечебно-оздоровительным уклоном, предложенный для крымских курортов концепцией федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в

Власти Крыма предложили вернуть фестиваль «Казантип»© АиФ Власти Крыма предложили вернуть фестиваль «Казантип»

Глава министерства курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий сделал предложение вернуть на полуостров известный фестиваль «Казантип». Чиновник заявил об этом на встрече молодежного дискуссионного клуба.

При этом Стрельбицкий подчеркнул, что проведение мероприятия не должно сопровождаться распространением наркотиков и какими-либо другими преступлениями, пишет Lenta.ru со ссылкой на крымские СМИ.

«Казантип» проводили в Крыму с 1992 года. Но год назад власти решили запретить мероприятие в целях безопасности. Правоохранительные органы не раз ловили на подобных музыкальных фестивалях распространителей наркотиков.

В базу данных украинского сайта «Миротворец» попал Александр Маршал

  В базу данных украинского сайта «Миротворец» попал Александр Маршал Киев посчитал, что певец «поддержал российскую агрессию», посетив КрымИсполнитель значится в базе данных «Миротворца» под своим настоящим именем Александр Миньков. Киев остался недоволен посещением исполнителем Крыма, который власти незалежной по-прежнему считают «своим». Певец, оказывается, поездкой на российский полуостров «открыто поддержал агрессию РФ».

Крымские власти приняли решение никогда не проводить на полуострове фестиваль «КаZантип» и его Поклонская: Фестиваль " Казантип " больше не пустят в Крым . Минтранс предложил давать скидки в системе «Платон» трудолюбивым дальнобойщикам.

Предлагаемые пользователи. Новости Крыма ‏ @newsallcrimea 2 ч2 часа назад. Читать Читаю Отмена В черном списке Убрать из чёрного списка Ещё не подтверждено Отмена. Разместить твит. Власти Крыма уже хотят вернуть фестиваль Казантипhttp

Фестиваль считался одним из самых масштабных мероприятий в сфере электронной музыки на территории стран СНГ.

  • В Крыму навсегда запретили музыкальный фестиваль «Казантип»
  • Основатель фестиваля «КаZантип» опроверг его переезд в Грузию
  • Лечебные курорты. В Крыму выбраны приоритетные туристические кластеры
  • «Работа не из легких». Как танцор из Крыма поехал волонтером в Арктику
  • Как добраться из Сочи в Крым?

Крым заявил о наращивании военного присутствия Киева у границ республики .
По информации крымского правительства, на этой неделе украинская армия собирается провести у границ региона очередные военные ученияСсылаясь на информацию из достоверных источников, он заявил, что на этой неделе украинская армия собирается провести очередные военные учения у крымских границ. На этот раз вооруженные силы будут отрабатывать маневры по форсированию водных преград. Официально власти Крыма о предстоящих учениях не уведомили.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!