Россия Песков рассказал о георгиевской ленточке на своей сумке

20:20  27 апреля  2017
20:20  27 апреля  2017 Источник:   Lenta.ru

В аэропорту Лос-Анджелеса не заметили пистолет в сумке пассажирки

  В аэропорту Лос-Анджелеса не заметили пистолет в сумке пассажирки Женщина-полицейский смогла улететь из Лос-Анджелеса на Тайвань, забыв выложить свой пистолет из сумочки. Оружие не было обнаружено в результате личного досмотра и сканирования ручной клади. 42-летняя офицер полиции Ноэль Грант из полицейского управления Санта-Моники ехала в отпуск и везла с собой свой личный пистолет, а не служебное оружие.Грант вспомнила о пистолете и наткнулась на него и шесть пуль к нему в сумке, только когда делала пересадку в Тайбэе, столице Тайваня.Женщина сообщила о казусе местным властям, которые запретили ей покидать территорию страны до завершения разбирательства.

Никаких ограничений при ношении и использовании символики георгиевской ленточки не должно быть, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков . Его слова в четверг, 27 апреля, передает корреспондент « Ленты .ру».

" Расскажу вам про себя, - продолжил Песков . - Я уже восемь лет ношу георгиевскую ленточку на своей сумке . Каждый день ношу ее на работу, в командировки, эта георгиевская ленточка облетела со мной весь мир, я ею горжусь".

Дмитрий Песков © Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ» Дмитрий Песков

Никаких ограничений при ношении и использовании символики георгиевской ленточки не должно быть, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова в четверг, 27 апреля, передает корреспондент «Ленты.ру».

Таким образом он прокомментировал публикации СМИ, где сообщалось, что в Москве планируется проведение рейдов против неэтичного использования символов Победы.

«Я уже лет 8 ношу георгиевскую ленточку на своей сумке. И я ей горжусь. И мне не хотелось бы, чтобы меня кто-то наказывал за то, что я ношу георгиевскую ленточку», — сказал Песков, отвечая журналиста на вопрос о том, не считают в Кремле необходимым ограничить использование этого символа.

Песков: политическая воля приведет к мирному договору между РФ и Японией рано или поздно .
МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Кремль рассчитывает, что политическая воля Москвы и Токио приведет в будущем к заключению мирного договора. "Подписание Мирного договора связано с территориальными вопросами. Территориальная проблема, безусловно, подлежит некому урегулированию. В понимании сторон (урегулирование должно происходить) так, чтобы это было приемлемо и для Москвы, и для Токио", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, "это в свою очередь откроет путь для подписания мирного договора". Представитель Кремля подчеркнул: "И Москва, и Токио в последнее время декларируют свою твердую политическую волю искать пути выхода на подписание (мирного договора)". "Мы рассчитываем, что эта политическая воля рано или поздно позволит нам подписать этот важный документ", - заявил Песков.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!