Россия В отношении заморившей кота голодом студентки в Смоленске возбудили дело

20:35  27 апреля  2017
20:35  27 апреля  2017 Источник:   Lenta.ru

Суд арестовал отца полковника Захарченко

  Суд арестовал отца полковника Захарченко Отец обвиняемого во взятках полковника Дмитрия Захарченко, Виктор Захарченко, арестован по решению Басманного суда. Он обвиняется в «присвоении или растрате» в особо крупном размере«В отношении Виктора Захарченко, обвиняемого по ч. 4 ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата, совершенные в крупном размере»), 31 марта суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 30 мая 2017 года», — сообщила РБК пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева.

Полиция Смоленска возбудила уголовное дело в отношении студентки 1998 года рождения за жестокое обращение с животными. Об этом в четверг, 27 апреля, сообщается на сайте регионального управления МВД.

После теракта в Петербурге возбуждено дело против сотрудника метрополитена. Злоумышленник побрил семь котов в американском городе.

  В отношении заморившей кота голодом студентки в Смоленске возбудили дело © Фото: Кирилл Кухмарь / «Коммерсантъ» Полиция Смоленска возбудила уголовное дело в отношении студентки 1998 года рождения за жестокое обращение с животными. Об этом в четверг, 27 апреля, сообщается на сайте регионального управления МВД.

«В конце марта текущего года в одной из социальных сетей появились снимки умирающего кота, которые его хозяйка и ее подруга сопроводили издевательскими подписями», — говорится в заявлении. Также отмечается, что пользователи сети осудили действия девушек, а сотрудники правоохранительных органов инициировали проверку.

Полицейские установили, что студентка не давала своему коту корм и воду. В результате питомец скончался от «острой сердечной недостаточности вследствие брюшного болевого шока, обусловленного патологическими изменениями в организме».

Мужчина угнал машину, чтобы поехать на похороны кота

  Мужчина угнал машину, чтобы поехать на похороны кота В Тюмени задержали мужчину, угнавшего автомобиль "Лада". По словам самого правонарушителя, на преступление он пошел, чтобы съездить в Тобольск на похороны кота. "Ладу" угнали вечером 19 апреля в тюменском районе Войновка, когда ее владелец отлучился в аптеку, оставив заведенную машину незапертой. Угонщик спокойно сел в автомобиль и уехал, сообщает NewsProm.ru.Утром 20 апреля угнанное авто попало на камеры наблюдения на въезде в Тюмень. Через некоторое время одна из патрульных машин обнаружила и остановила "Ладу".

БРЯНСК, 27 апр – РИА Новости. Полиция Смоленска возбудила уголовное дело в отношении местной студентки , которая морила голодом своего кота и публиковала в социальной сети фото умирающего животного с жестокими подписями, сообщает региональное управление МВД.

Полиция Смоленска возбудила уголовное дело в отношении студентки 1998 года рождения за жестокое обращение с животными. Полицейские установили, что студентка не давала своему коту корм и воду.

Дело было возбуждено по части 1 статьи 245 Уголовного кодекса России «Жестокое обращение с животными». Максимальное наказание по данной статье предусматривает до шести месяцев лишения свободы.

В 2016 году широкий общественный резонанс получило дело двух несовершеннолетних жительниц Хабаровска. В период с июня по август прошлого года они в недостроенном доме убили по меньшей мере 15 животных и птиц — собак, кошек, голубей. Их обвиняют в жестоком обращении с животными (часть 2 статьи 245 УК РФ), разбое (часть 2 статьи 162), оскорблении чувств верующих (часть 1 статьи 148) и возбуждении ненависти либо вражды (часть 2 статьи 282). Девушки полностью признали свою вину. Экспертиза показала, что они не страдают и не страдали ранее каким-либо психическим расстройством. Дело направлено в суд.

Варвару Караулову этапировали в колонию

  Варвару Караулову этапировали в колонию Девушка провела в СИЗО почти полтора годаМосковский окружной военный суд приговорил Караулову к 4,5 годам колонии общего режима в декабре 2016 года. Приговор вступил в силу 22 марта.

На заморившую голодом кота смоленскую студентку завели дело . В Смоленске дознаватели возбудили уголовное дело в отношении 19-летней студентки , заморившей голодом своего кота , сообщает в четверг пресс-служба УМВД по Смоленской области.

Полиция Смоленска возбудила уголовное дело в отношении студентки 1998 года рождения за жестокое обращение с животными. Об этом в четверг, 27 апреля, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Суд заочно арестовал двух экс-владельцев Пробизнесбанка по делу о хищении .
Басманный суд Москвы заочно арестовал двух бывших владельцев Пробизнесбанка Сергея Леонтьева и Александра Железняка по делу о хищении 25 млрд руб.«Басманным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Леонтьева Сергея и Железняка Александра, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата — РБК)», — сказала Царева.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!