Россия Каждый десятый педагог в России плохо знает свой предмет – Рособрнадзор

22:00  27 апреля  2017
22:00  27 апреля  2017 Источник:   aif.ru

В Госдуме объяснили страх перед войной между Россией и США

  В Госдуме объяснили страх перед войной между Россией и США Результаты опроса ВЦИОМ говорят о переизбытке негатива в информационном поле, сказал Андрей Свинцов«Мы живем сейчас как на линии фронта, и ничего другого в эфир и в основные поисковые системы не попадает. Никакого позитива — одна негативная повестка. Весь топ "Яндекса" — борьба, война, стрельбы и все остальное», — сказал Свинцов.

Каждый десятый педагог в России плохо знает свой предмет – Рособрнадзор © АиФ Каждый десятый педагог в России плохо знает свой предмет – Рособрнадзор Руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов сообщил, что десятая часть школьных педагогов, преподающих русский язык и математику, неудовлетворительно знает предмет, пишет ТАСС.

Причем речь идет о тех знаниях, которые являются для учителей профильными.

Выступая на собрании Российской академии образования, глава ведомства предложил обращать пристальное внимание на выпускников педагогических вузов в стране. Перед устройством в школу бывших студентов нужно проверять при помощи аттестации и профэкзаменов.

Две трети россиян высказались о пользе воссоединения с Крымом

  Две трети россиян высказались о пользе воссоединения с Крымом Идея присоединения Донецка и Луганска теряет привлекательностьДва года назад эти показатели были на уровне 70% и 18% соответственно.

  • Диалог учителя и родителей. Как создать единое образовательное пространство
  • Учитель года в Москве: Я должен «гуглить» знания лучше, чем ученики
  • «Я - московский учитель». За звание лучшего боролись 10 тысяч педагогов
  • Вместо знаний - база данных. Учитель о минусах нынешней системы образования
  • Как учителю избежать конфликта с учеником из-за оценок?

Меркель только с одиннадцатого раза смогла объяснить Трампу условия торгового соглашения с ЕС .
Канцлер Германии Ангела Меркель только с одиннадцатой попытки смогла объяснить американскому президенту Дональду Трампу, на каких условиях США могут рассчитывать на заключение торгового соглашения с Евросоюзом, пишет сегодня, 25 апреля, The Independent со ссылкой на приближенный к канцлеру источник. Издание подчеркивает, что главные сложности в переговорах были вызваны тем, что Трамп довольно плохо разбирается в том, как функционируют экономические институты ЕС."Десять раз Трамп спросил госпожу Меркель, может ли он заключить торговое соглашение с Германией.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!