Россия Собянин принял участие в шествии профсоюзов на Красной площади

13:15  01 мая  2018
13:15  01 мая  2018 Источник:   kp.ru

В Москве создадут мощную систему мониторинга погодных явлений

  В Москве создадут мощную систему мониторинга погодных явлений Мэр рассказал, что в столице будут усиливать работу по предотвращению и ликвидации последствий урагановСобянин сказал, что вокруг Москвы создается система мониторинга, которая сможет прогнозировать различные природные явления. Именно с ее помощью был спрогнозирован ураган, который бушевал в столице в минувшую субботу.

Мэр Москвы Сергей Собянин © Виктор ГУСЕЙНОВ Мэр Москвы Сергей Собянин

Во вторник, 1 мая, мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в шествии профсоюзов на Красной площади.

Причем перед началом акции градоначальник вспомнил свою первую подобную демонстрацию. «Я шел с заводчанами, своими коллегами. Мы с другом несли большой транспарант "Мир, май, труд"», - сказал он, отметив, что такой лозунг актуален и по сей день.

При этом Собянин заявил, что поддерживает требования людей, которые хотят мирного неба над головой и достойной оплаты труда, а также пообещал сделать жизнь обычных москвичей лучше. «Я поддерживаю их настроение, их надежду, их требование и сделаю все от меня зависящее, чтобы простые москвичи жили лучше, а Москва процветала», - сказал мэр российской столицы.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в демонстрациях и шествиях, которые во вторник проходят по всей России по случаю Первомая, принимают участие порядка трех миллионов граждан. В частности, полиция оценила численность шествия профсоюзов в Москве в 130 тысяч человек.

Россияне отпраздновали 1 Мая .
В крупных городах прошли демонстрации и митингиНа Красной площади состоялось традиционное шествие профсоюзов, передает агентство «Москва». В нем приняли участие инженеры, строители, учителя, врачи, ученые, служащие, работники промышленности, транспорта, социальной сферы.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!