Россия Три тысячи человек пришли на «Монстрацию» в Новосибирске

21:35  01 мая  2018
21:35  01 мая  2018 Источник:   Аргументы и Факты

Россияне назвали цену счастья

  Россияне назвали цену счастья Для этого среднестатистическому жителю страны нужно 159 тысяч рублей в месяц . Таковы итоги соцопроса, проведенного исследовательским центром Superjob.ru, сообщает «Интерфакс».Отмечается, что ожидания жителей России снизились: в августе прошлого года респонденты называли сумму на 14 процентов выше.Согласно опросу, бедными россияне считают людей с ежемесячным доходом менее 18 тысяч рублей, богатыми — тех, чей доход превышает 447 тысяч рублей в месяц.При этом порог бедности в Москве и в Санкт-Петербурге выше, чем по стране, — 22 тысячи рублей.

Три тысячи человек пришли на «Монстрацию» в Новосибирске © РИА Новости Три тысячи человек пришли на «Монстрацию» в Новосибирске В Новосибирске около трех тысяч человек приняли участие в «Монстрации» - ежегодном первомайском шествии с абсурдными лозунгами, передает ТАСС.

Акция впервые прошла в 2004 году и постепенно стала визитной карточкой Новосибирска. В этом году мероприятие включено в официальную программу празднования Первомая. Участники акции прошли по центру города.

Главным лозунгом в этом году стало «Севернее Кореи», эти слова написали на зеленом полотне, украшенном снежинками.

В этом году к акции впервые присоединились Москва, Томск, Вологда и Оренбург. Также шествие прошло во многих других городах.

В "Современнике" прощаются с Ниной Дорошиной

  В На Другой сцене московского театра "Современник" началась траурная церемония. Более 300 человек пришли проститься с народной артисткой России Ниной Дорошиной.На Другой сцене московского театра "Современник" началась траурная церемония. Более 300 человек пришли проститься с народной артисткой России Ниной Дорошиной, передает РИА Новости.

  • Акция «Монстрация» собрала три тысячи участников в Новосибирске
  • В Новосибирске на 20 тысяч рублей оштрафовали идеолога «Монстрации»
  • Идеолога «Монстрации» в Новосибирске задержали за несогласованную акцию
  • Идеолога «Монстрации» в Новосибирске задержали оперативники Центра «Э»
  • Первомайская «Монстрация» в Новосибирске собрала две тысячи участников

Россияне отпраздновали 1 Мая .
В крупных городах прошли демонстрации и митингиНа Красной площади состоялось традиционное шествие профсоюзов, передает агентство «Москва». В нем приняли участие инженеры, строители, учителя, врачи, ученые, служащие, работники промышленности, транспорта, социальной сферы.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!