Спорт Определена процедура допуска российских спортсменов до ОИ-2018

08:50  12 января  2017
08:50  12 января  2017 Источник:   Lenta.ru

В Киеве надеются вернуть контроль над Донбассом к середине 2018 года

  В Киеве надеются вернуть контроль над Донбассом к середине 2018 года Георгий Тука заявил, что Украина вернет неподконтрольные территории на своих условиях , а также реализовать собственный сценарий «возвращения оккупированных территорий». require(["inlineoutstreamAd", "c.

Международный олимпийский комитет (МОК) примет решение об участии россиян в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, основываясь на итогах расследования двух комиссий организации. Об этом в среду, 11 января, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МОК. «МОК для координации действий были созданы две комиссии. Они будут соблюдать процедуру и дадут возможность всем сторонам шанс быть услышанными. После этого МОК примет все необходимые меры и санкции», — заявили в комитете.

Международный олимпийский комитет (МОК) примет решение об участии российских спортсменов в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане на основе итогов расследования двух комиссий организации. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МОК. "МОК для координации действий были созданы две комиссии. Они будут соблюдать процедуру и дадут возможность всем сторонам шанс быть услышанными.

Пхенчхан© Фото: Pawel Kopczynski / Reuters Пхенчхан

Международный олимпийский комитет (МОК) примет решение об участии россиян в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, основываясь на итогах расследования двух комиссий организации. Об этом в среду, 11 января, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МОК.

«МОК для координации действий были созданы две комиссии. Они будут соблюдать процедуру и дадут возможность всем сторонам шанс быть услышанными. После этого МОК примет все необходимые меры и санкции», — заявили в комитете.

Одна из комиссий под руководством Самуэля Шмида расследует причастность сотрудников Министерства спорта России к возможному сокрытию фактов употребления допинга российскими спортсменами. Вторая во главе с Денисом Освальдом проверяет данные из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства.

Глава UKAD призвал отстранить сборную России от Олимпиады-2018

  Глава UKAD призвал отстранить сборную России от Олимпиады-2018 Глава антидопингового агентства Великобритании (UKAD) Дэвид Кенворти заявил, что сборную России из-за допингового скандала необходимо отстранить от зимней Олимпиады, которая пройдет в 2018 году в городе Пхенчхан в Южной Корее, сообщает «Би-Би-Си». По его мнению, это следовало сделать еще на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро летом 2016 года. «Международный паралимпийский комитет, по моему мнению, поступил правильно — он отстранил Россию. На мой взгляд МОК (Международный олимпийский комитет) все испортил. Проблема в том, что в этом вопросе слишком много политики»,— заявил господин Кенворти.

Определена процедура допуска российских спортсменов до ОИ - 2018 . В МОК прокомментировали возможное лишение России права принимать соревнования.

Международный олимпийский комитет создал две комиссии, которые будут контролировать процедуру соблюдения правил и дадут шанс всем сторонам быть услышанными. Международный олимпийский комитет (МОК) собирается утвердить постановление об участии российских спортсменов в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, опираясь на результаты следствия двух комиссий организации.

Ранее 11 января в МОК сообщили, что право принимать решение по проведению текущих или запланированных соревнований в России остается за соответствующими международными спортивными федерациями. 10 января Национальные антидопинговые организации 19 стран призвали отстранить российских спортсменов от участия во всех международных соревнованиях и лишить страну права проведения всех турниров.

170 биатлонистов потребовали от IBU решительных действий в борьбе с допингом .
Они подписали письмо, которое, по словам главы Союза Андерса Бессеберга, не направлено против России«Мы считаем, что настало время смелых шагов от IBU. Необходимо хотя бы временно отстранить спортсменов, которые подозреваются в нарушении антидопинговых правил», — заявил Хамзу.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!