Спорт «Барселоне» снова требуется чудо

09:15  12 апреля  2017
09:15  12 апреля  2017 Источник:   Коммерсантъ

Что на этот раз? Родные певицы Жанны Фриске снова судятся с Дмитрием Шепелевым

  Что на этот раз? Родные певицы Жанны Фриске снова судятся с Дмитрием Шепелевым Муж покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, как сообщают СМИ, нарушил решение суда. Ранее суд постановил, что телеведущий должен предоставлять право родственникам покойной певицы видеть ее сына Платона каждую третью субботу месяца. Встреча должна длиться не менее 1,5 часов и проходить в присутствии психолога. Однако даже эти требования, пишет портал mos.news, не выполняются. Утверждается, что семье певицы так и не удалось реализовать свои права на встречу с внуком и племянником.

« Барселоне » снова требуется чудо - В матче 1/4 финала Лиги чемпионов она уступила «Ювентусу» — 0:3 - "Коммерсантъ" - Издательский Дом КоммерсантЪ.

« Барселоне » снова требуется чудо - В матче 1/4 финала Лиги чемпионов она уступила «Ювентусу» — 0:3 - "Коммерсантъ" - Издательский Дом КоммерсантЪ.

  «Барселоне» снова требуется чудо © Reuters

В матче 1/4 финала Лиги чемпионов она уступила «Ювентусу» — 0:3

Первая встреча четвертьфинального противостояния Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Ювентусом» завершилась в Турине победой хозяев — 3:0. Таким образом, испанскому суперклубу снова, как и в двухматчевой серии 1/8 финала против ПСЖ, предстоит отыгрываться дома после гостевого поражения с крупным счетом. Разница лишь в том, что в Париже «Барселона» пропустила в свои ворота четыре мяча.

К матчу в Турине гости подошли не в самом лучшем психологическом состоянии, потерпев поражение в чемпионате Испании от «Малаги» — 0:2. Этот результат не мог не наводить на определенные размышления болельщиков «Барселоны» даже несмотря на чудесное спасение в серии 1/8 финала против ПСЖ, когда в гостях она уступила — 0:4, а дома выиграла — 6:1.

И снова мальчик! 43-летняя певица Натали третий раз стала мамой

  И снова мальчик! 43-летняя певица Натали третий раз стала мамой Певица Натали родила сына.

« Барселоне » снова требуется чудо . Первая встреча четвертьфинального противостояния Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Ювентусом» завершилась в Турине победой хозяев — 3:0. Таким образом, испанскому суперклубу снова

Вместо «футляра» и «кофточки»: что на самом деле нужно носить в офис. Осужденных за SMS жительниц Сочи перевели в «Лефортово». Следуя сценарию: пары в сериалах — пары в жизни.

Первый тайм начался для «Барселоны» еще более обескураживающе, чем в матче с ПСЖ. Она пропустила свой самый быстрый гол в нынешнем сезоне — уже на седьмой минуте. Причем гол получился очень красивым. Колумбиец Хуан Куадрадо прорвался в штрафную, отдал мяч аргентинцу Паоло Дибале, и тот после разворота четко пробил в дальний угол мимо немецкого голкипера «Барселоны» Марка-Андре тер Штегена.

После этого игра переместилась на половину поля «Ювентуса», а гол был снова забит в ворота «Барселоны». На 22-й минуте хорватский форвард Марио Манджукич отпасовал все тому же Паоло Дибале, и тот, не раздумывая, пробил уже в другой, левый от себя нижний угол. До перерыва других событий принципиального характера на поле не произошло. «Барселона» много владела мячом, разыгрывая комбинации на подступах к штрафной площади «Ювентуса», но ничего особо опасного создать не сумела. А вот хозяева в конце первого тайма были близки к третьему голу, но удар аргентинца Гонсало Игуаина цели не достиг.

В Испании по запросу США задержан российский программист

  В Испании по запросу США задержан российский программист Житель Санкт-Петербурга подозревается в причастности к хакерским атакам .По ее словам, задержание произошло ночью — в апартаменты, которые арендовали супруги в Барселоне на время отдыха, ворвались представители правоохранительных органов. Мария Левашова добавила, что полицейские отобрали у них все электронные устройства.«Я просила ордер или какие-то бумаги, они сказали, что показали их моему мужу. С мужем я разговаривала в комиссариате по телефону, он сказал, что ему показали какую-то бумажку на испанском без печати и его фото в плохом качестве.

« Барселоне » снова требуется чудо . В матче 1/4 финала Лиги чемпионов она уступила «Ювентусу» — 0:3. Российским туристам опять закрывают Турцию. Росавиация не исключает запрет на чартерные полеты.

« Барселоне » снова требуется чудо .

В дебюте второго тайма гости снова попробовали было сократить отставание, но эта попытка тоже оказалась безуспешной. «Ювентус» же в этот вечер транжирить свои моменты был не намерен. Впрочем, гол туринцев, можно сказать, возник из ничего. Просто на 55-й минуте босниец Миралем Пьянич очень удачно с углового закрутил мяч на дальний угол штрафной площади, а там оказался опытнейший защитник Джорджо Кьеллини, которого не сумел закрыть аргентинец Хавьер Маскерано. Удар головой 32-летнего итальянца в дальний угол был безупречен по силе и точности.

«Барселона» продолжала искать варианты хотя бы для того, чтобы распечатать знаменитого 39-летнего вратаря «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона. В одном эпизоде мог забить уругваец Луис Суарес, которому хорошо отпасовал Лионель Месси, в другом польский судья Шимон Марциняк, пожалуй, мог назначить пенальти за игру рукой Кьеллини, в третьем навес все того же Месси не смог замкнуть француз Самюэль Юмтити.

В России формируется неполитическая нация

  В России формируется неполитическая нация Доля граждан, определенно не готовых лично участвовать в политике, достигла рекордного за последние годы уровня — 52%, выяснил «Левада-центр». Избегая контакта с властью и «полагаясь только на себя», живет 61% опрошенных. По мнению эксперта, «люди не видят прямой связи между результатами выборов и переменами, которые касаются их лично», поэтому сами не активизируются даже перед федеральной кампанией. По данным опроса "Левада-центра", более половины граждан (52%) "определенно не готовы" лично "более активно участвовать в политике", 28% "скорее не готовы" в ней участвовать.

« Барселоне » снова требуется чудо . В матче 1/4 финала Лиги чемпионов она уступила «Ювентусу» — 0:3. Российским туристам опять закрывают Турцию. Росавиация не исключает запрет на чартерные полеты.

« Барселоне » снова требуется чудо .

В итоге же Буффон так и остался «сухим», а его «Ювентус» победил — 3:0. Это означает, что «Барселоне» второй раз подряд в Лиге чемпионов придется отыгрываться дома после поражения с крупным счетом на чужом поле. Разница лишь в том, что в Париже испанский клуб пропустил в свои ворота на один гол меньше. Но от этого его нынешняя задача вряд ли становится намного легче.

Арнольд Кабанов

Читайте также:

  • Пятиэтажкам выговаривают сносные условия
  • Рекс Тиллерсон пойдет на Дальний Восток через Москву
  • Для РБК нашли нового читателя
  • Матч «Боруссии» и «Монако» перенесен из-за взрыва
  • «Барселоне» снова требуется чудо

Клинт Иствуд снимет фильм о нападении террориста в поезде Амстердам — Париж .
Лента будет основана на книге, написанной очевидцами произошедшего .Сценаристом выступит Дороти Блискал («Логан», «Чудо на Гудзоне», «Закон ночи»).21 августа 2015-го в вагоне поезда, следовавшего из Амстердама в Париж, 25-летний марокканец открыл огонь из автоматического оружия, ранив двоих человек. Он был нейтрализован пассажирами, среди которых оказались трое американцев и один британец. Один из них получил ножевые ранения руки и шеи. В поезде находились 554 пассажира.86-летний Клинт Иствуд снялся в таких фильмах, как «За пригоршню долларов», «На несколько долларов больше» и «Хороший, плохой, злой».

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!