Спорт Болельщик погиб на футбольном матче в Аргентине

11:55  18 апреля  2017
11:55  18 апреля  2017 Источник:   Lenta.ru

В Индии телеведущая прочла новость о гибели своего мужа в ДТП в прямом эфире

  В Индии телеведущая прочла новость о гибели своего мужа в ДТП в прямом эфире Ведущая индийского телеканала IBC24 Суприт Каур зачитала в прямом эфире срочную новость о смертельном ДТП. Чуть позже она поняла, что в этой аварии погиб ее муж. Как уточняет РИА Новости, на ленту новостей поступило сообщение об аварии с участием внедорожника, в которой три человека погибли и двое получили ранения. При этом корреспондент канала, включившийся в эфир по телефону, не называл имен пострадавших. Однако пока Каур была в эфире, она поняла, речь идет о ее супруге, который отправился в поездку по тому же маршруту и на автомобиле той же марки, уже в прямом эфире. Однако она сдержанно дочитала текст до конца.

Болельщик аргентинского клуба «Бельграно» Эмануэль Барбо погиб , упав с трибуны во время потасовки на матче чемпионата страны с «Тальересом, передает Lenta.ru. Отмечается, что болельщик упал с высоты трех метров.

Болельщик аргентинского клуба «Бельграно» Эмануэль Барбо погиб , упав с трибуны во время потасовки на матче чемпионата страны с «Тальересом». Об этом сообщает портал Goal.com. Отмечается, что болельщик упал с высоты трех метров.

  Болельщик погиб на футбольном матче в Аргентине © Фото: Eddie Keogh / Reuters

Болельщик аргентинского клуба «Бельграно» Эмануэль Барбо погиб, упав с трибуны во время потасовки на матче чемпионата страны с «Тальересом». Об этом сообщает портал Goal.com.

Отмечается, что болельщик упал с высоты трех метров. Барбо пытался перепрыгнуть через перила, чтобы убежать от атаковавших его фанатов, но в этот момент получил удар и сорвался вниз. Пострадавший впал в кому и, несмотря на усилия врачей, умер в понедельник, 17 апреля, спустя два дня после инцидента.

Клуб выразил соболезнования по поводу смерти болельщика и пообещал содействовать расследованию полиции.. В настоящее время по этому делу задержано четыре человека.

Матч между «Бельграно» и «Тальересом» завершился со счетом 1:1.

«Спартак» обыграл «Урал» в чемпионате России .
Красно-белые одержали победу со счетом 1:0Встреча состоялась во вторник, 25 апреля, на стадионе «Открытие Арена» в Москве и завершилась победой красно-белых с минимальным счетом 1:0. Решающий мяч забил полузащитник Фернандо.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!