Спорт «Реал» обыграл «Баварию» в овертайме и вышел в полуфинал Лиги чемпионов

11:45  19 апреля  2017
11:45  19 апреля  2017 Источник:   Lenta.ru

«Манчестер Юнайтед» вышел в полуфинал Лиги Европы

  «Манчестер Юнайтед» вышел в полуфинал Лиги Европы Встреча с «Андерлехтом» завершилась в дополнительное время со счетом 2:1Встреча прошла на стадион «Олд Траффорд» и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. На 10-й минуте счет открыл армянский хавбек МЮ Генрих Мхитарян. Спустя 22 минуты гости отыгрались после точного удара полузащитника Софьяна Ханни. Победный мяч забил Маркус Рэшфорд на 107-й минуте. Первая встреча, прошедшая неделю назад в Брюсселе, завершилась вничью — 1:1.

Ожидаемый с таким нетерпением ответный полуфинал Лиги чемпионов «Бавария» — « Реал » яркой борьбы не принес. Мадридцы не оставили камня на камне от обороны хозяев, разгромив их с неприличным для матчей на таком уровне счетом 4:0

Spartakworld.ru › Новости футбола › « Реал » разгромил « Баварию » и вышел в финал Лиги чемпионов (Видео). Сегодня состоялся ответный матч полуфинала Лиги чемпионов «Бавария» - « Реал ».

  «Реал» обыграл «Баварию» в овертайме и вышел в полуфинал Лиги чемпионов © Фото: Reuters Staff/ Reuters

Мадридский «Реал» обыграл мюнхенскую «Баварию» и вышел в полуфинал Лиги чемпионов. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла во вторник, 18 апреля, на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде и завершилась со счетом 4:2. На 53-й минуте нападающий гостей Роберт Левандовски реализовал пенальти. Хозяева ответили мячом Криштиану Роналду на 76-й, однако спустя две минуты капитан «Реала» Серхио Рамос отправил мяч в свои ворота.

За шесть минут до окончания основного времени матча «Бавария» осталась в меньшинстве: за вторую желтую карточку с поля был удален полузащитник Артуро Видаль.

УЕФА заподозрили в фальсификации результатов жеребьевки полуфинала ЛЧ

  УЕФА заподозрили в фальсификации результатов жеребьевки полуфинала ЛЧ Во время определения соперника «Реала» экс-форвард «Ливерпуля» Иан Раш не перемешивал шары , когда определял соперника мадридского «Реала». В итоге команде Зинедина Зидана достался другой клуб из столицы Испании — «Атлетико».Отмечается, что это было сделано целенаправленно, так как УЕФА невыгоден финал Лиги чемпионов между двумя мадридскими клубами. За последние три года «Реал» и «Атлетико» дважды выходили в финал турнира.Ранее 21 апреля в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка полуфиналов Лиги чемпионов.

« Реал » обыграл «Ман Сити» и вышел в финал Лиги чемпионов . Трансляция ответного полуфинала Лиги чемпионов . 102791.

«Давно мечтал забить сотый мяч». « Реал » обыграл « Баварию » в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов . Константин Лесик 13.04.2017, 09:53.

В дополнительное время Криштиану Роналду отметился дважды (на 105-й и 109-й). Еще один мяч на счету Марко Асенсио.

В параллельном матче мадридский «Атлетико» сыграл вничью с «Лестер Сити» и также вышел в полуфинал Лиги чемпионов.

Первая встреча «Баварии» и «Реала» прошла 12 апреля и завершилась победой испанцев со счетом 2:1.

В среду, 19 апреля, состоятся ответные матчи между «Монако» и дортмундской «Боруссией», «Барселоной» и туринским «Ювентусом».

ЦСКА обыграл «Уфу» и сократил отставание от «Спартака» в РФПЛ .
Встреча завершилась победой армейцев со счетом 2:0, отставание от красно-белых — 7 очковВстреча состоялась в пятницу, 21 апреля, на стадионе «Нефтяник» в Уфе и завершилась победой гостей со счетом 2:0. Мячи забили Витиньо (65-я минута) и Федор Чалов (90-я).

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!