Спорт Вратарь «Баварии» Нойер сломал ногу в матче с «Реалом»

12:00  19 апреля  2017
12:00  19 апреля  2017 Источник:   Lenta.ru

Победителю-ученику от побеждённого учителя. Как «Реал» выбил «Баварию»

  Победителю-ученику от побеждённого учителя. Как «Реал» выбил «Баварию» Второй год подряд одна и та же песня: четвертьфинал ЛЧ, напротив немецкая команда, Криштиану Роналду награждает её хет-триком. Старикам тут местоУ Карло Анчелотти всегда были зрелые команды. Его «Милан» выигрывал Лигу чемпионов с 36-летним Кафу, 33-летним Дидой, 32-летним Индзаги, 31-летними Нестой и Зеедорфом, а неопытные игроки вообще не подпускались к основе. «Бавария» Анчелотти уже вписала себя в историю своим возрастом – её стартовый состав на «Сантьяго Бернабеу» оказался самым возрастным в истории Лиги чемпионов: 30 лет и 116 дней на каждого.

Голкипер немецкого клуба «Бавария» Мануэль Нойер получил перелом левой стопы во время ответной игр "Бавария" объявила стартовый состав на ответный матч с " Реалом " 1 15.

Вратарь немецкого клуба получил перелом левой стопы в моменте с третьим пропущенным мячом в ответной игре 1/4 финала.

Мануэль Нойер © Фото: Manuel Neuer / Reuters Мануэль Нойер

Голкипер «Баварии» и сборной Германии по футболу Мануэль Нойер получил перелом стопы во время ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против мадридского «Реала». Об этом сообщается на сайте мюнхенского клуба.

«Согласно результатам первого обследования после матча, у Нойера перелом левой стопы. Более тщательные исследования будут проведены после возвращения клуба в Мюнхен. После этого будет разработана стратегия лечения», — говорится в сообщении.

Матч прошел в Мадриде во вторник, 18 апреля. Основное время игры завершилось со счетом 2:1 в пользу гостей. Так как в первой встрече с таким же счетом победил «Реал», для выявления победителя двухматчевой серии понадобилось дополнительное время. За него футболисты испанской команды забили три безответных мяча.

«Произошла вопиющая несправедливость, мы в ярости» .
Феноменальный рекорд результативности Криштиану Роналду в Лиге чемпионов остался в тени скандала по поводу судейских ошибок в матче «Реал» - «Бавария», а мадридский «Атлетико» завершил сказку «Лестера». Во вторник вечером состоялись ответные четвертьфиналы главного клубного турнира континента. «Реал» - «Бавария» - 4:2Матч на «Сантьяго Бернабеу» ознаменовался грандиозным скандалом.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!