Спорт Криштиану Роналду избежал видеоповторов

12:20  20 апреля  2017
12:20  20 апреля  2017 Источник:   Коммерсантъ

Spiegel обвинил Роналду в изнасиловании в 2009 году

  Spiegel обвинил Роналду в изнасиловании в 2009 году Предполагаемая жертва — 20-летняя американкаКак сообщает издание, инцидент произошел в Лас-Вегасе 13 июня 2009 года. Португалец с семьей находился в США на отдыхе. В изнасиловании Роналду обвинила 20-летняя американка.

Криштиану Роналду избежал видеоповторов - "Реал" вышел в полуфинал со скандалом - Газета "Коммерсантъ" - Издательский Дом КоммерсантЪ.

Криштиану Роналду избежал видеоповторов - "Реал" вышел в полуфинал со скандалом - Газета "Коммерсантъ" - Издательский Дом КоммерсантЪ.

"Реал" вышел в полуфинал со скандалом

Сделав хет-трик в ворота «Баварии», Криштиану Роналду (справа) довел количество своих голов в Лиге чемпионов до 101© AFP Сделав хет-трик в ворота «Баварии», Криштиану Роналду (справа) довел количество своих голов в Лиге чемпионов до 101

В ответном матче 1/4 финала «Реал» по итогам дополнительного времени одолел дома «Баварию» и, победив — 4:2, вышел в следующий круг. Главными действующими лицами встречи стали нападающий хозяев Криштиану Роналду и главный судья венгр Виктор Кашшаи. Один сделал хет-трик, забив по ходу дела 100-й гол в Лиге чемпионов, а другой допустил три явные ошибки — причем все в пользу «Реала». Вторым полуфиналистом в среду стал еще один мадридский клуб — «Атлетико», который прошел «Лестер», добившись на выезде вполне подходящего для себя результата — ничьей со счетом 1:1.

Сотникова попросила познакомить ее с Роналду

  Сотникова попросила познакомить ее с Роналду Фигуристка хочет, чтобы футболист поделился с ней своей энергетикой«Познакомьте меня с Криштиану Роналду! Интересно, в чем его секрет? Кто знает? Может, он поделится со мной своей энергетикой», — отметила Сотникова.

Криштиану Роналду избежал видеоповторов . "Реал" вышел в полуфинал со скандалом. Сделав хет-трик в ворота «Баварии», Криштиану Роналду (справа) довел количество своих голов в Лиге чемпионов до 101.

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду критически отозвался об использовании видеоповторов на чемпионате мира среди клубов. «ТВ в футболе не работает», – с улыбкой сказал Роналду одному из тренеров после окончания матча.

Во вторник сторонники применения видеоповторов при определении нарушения правил в спорных ситуациях во время футбольных матчей получили очередной козырной аргумент. Ответный четвертьфинальный матч между "Реалом" и "Баварией" ознаменовался, возможно, худшим судейством за всю историю этого турнира — во всяком случае на столь важной стадии. Венгерская судейская бригада под руководством Виктора Кашшаи допустила в пользу "Реала" сразу три явные ошибки, в том числе две очень серьезные.

Перед началом этой встречи считалось, что после домашнего поражения со счетом 1:2 шансы "Баварии" пройти дальше невелики. Однако получилось иначе. Во втором тайме сначала нападающий гостей Роберт Левандовский реализовал пенальти, назначенный за нарушение на Арьене Роббене (этот момент тоже можно считать неоднозначным, хотя, судя по всему, повод для наказания "Реала" в данном случае все же был). Затем Криштиану Роналду сравнял счет, но буквально через две минуты капитан хозяев Серхио Рамос отправил мяч в свои ворота, обеспечив тем самым гостям дополнительное время.

На улице Барселоны появился рисунок целующегося с Роналду Месси

  На улице Барселоны появился рисунок целующегося с Роналду Месси Автор изображения — местный стрит-арт-удожник, известный под псевдонимом TvboyРисунок был сделан местным стрит-арт-художником, известным под псевдонимом Tvboy, и получил название «Любовь слепа». Картина получила большую популярность у жителей Барселоны, многие делают фотографии и селфи на ее фоне.

01:24 Роналду : «От Криштиану всегда ожидают большего, но статистика не врет» 7. 00:05 Главный тренер «Касимы»: «Позор, что арбитру не хватило смелости в игре с «Реалом» 7. 19:45 Роналду считает, что видеоповторы не будут эффективны в футболе 4.

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду поделился мнением относительно использования видеповторов в футболе – на «Бомбардире». Клубный чемпионат мира. Новости. Роналду считает, что видеоповторы не будут эффективны в футболе.

"Бавария", правда, начала его вдесятером, поскольку еще на 84-й минуте Кашшаи усмотрел нарушение со стороны Артуро Видаля, чисто выбившего мяч из-под ног Марко Осенсио. И это был первый подарок, сделанный "Реалу" 41-летним венгром. Второй случился на 15-й минуте овертайма, когда помощник Кашшаи не зафиксировал метровый офсайд у Криштиану Роналду. А еще через пять минут звездный португальский форвард снова забил гол из положения "вне игры", пусть и не такого очевидного.

Неудивительно, что после окончания игры эмоции били через край. Трех игроков "Баварии" — Тьягу Алькантару, Артуро Видаля и Роберта Левандовского, отправившихся объясняться с Виктором Кашшаи и его коллегами в судейскую комнату,— удалось выдворить оттуда лишь с помощью полиции. Подобное считается серьезнейшим дисциплинарным инцидентом, тем более для такого турнира, как Лига чемпионов. Ну а главный тренер "Баварии" Карло Анчелотти на пресс-конференции, как и можно было предположить, поднял тему, которая даже при более безобидных судейских ошибках возникает практически каждый раз.

«Реал» обыграл «Баварию» в овертайме и вышел в полуфинал Лиги чемпионов

  «Реал» обыграл «Баварию» в овертайме и вышел в полуфинал Лиги чемпионов Мадридский клуб одолел «Баварию» со счетом 4:2Встреча прошла во вторник, 18 апреля, на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде и завершилась со счетом 4:2. На 53-й минуте нападающий гостей Роберт Левандовски реализовал пенальти. Хозяева ответили мячом Криштиану Роналду на 76-й, однако спустя две минуты капитан «Реала» Серхио Рамос отправил мяч в свои ворота.

Криштиану Роналду избежал видеоповторов . "Реал" вышел в полуфинал со скандалом. Сделав хет-трик в ворота «Баварии», Криштиану Роналду (справа) довел количество своих голов в Лиге чемпионов до 101.

Главными действующими лицами встречи стали нападающий хозяев Криштиану Роналду и руководящий судья венгр Виктор Кашшаи. Один сделал хет-трик, забив по мнению ходу дела 100-й гол в Лиге чемпионов, а другой допустил три явные ошибки

"Я никогда не был сторонником видеоповторов, но сейчас вынужден признать, что они необходимы,— отметил 57-летний итальянец.— Сегодня судейские ошибки не выглядели умышленными, однако они явно имели место, а на таком уровне подобного происходить не должно. Надеюсь, что скоро судьям придут на помощь современные технологии. Кстати, Зидан согласился с тем, что судья провел крайне неудачный матч".

Роналду никого не насиловал

  Роналду никого не насиловал Лидер мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду был обвинен в том, что в 2009 году изнасиловал 20-летнюю американку, а затем заплатил ей 375 тыс. долларов за молчание. Сам спортсмен опровергает какие бы то ни было обвинения. Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, вокруг сексуальной жизни которого и без того немало слухов, вновь попал в крайне неприятную историю. На сей раз один из известнейших немецких еженедельных журналов Der Spiegel обвинил чемпиона Европы-2016 в изнасиловании.

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду заявил, что видеоповторы и футбол являются несовместимыми вещами. На поле из-за этого возникла некоторая сумятица, пока не выяснилось, что Роналду , забивший гол, всё же избежал офсайда.

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду поделился своим мнением об использовании видеоповторов на чемпионате мира среди клубов.

Правда, давая такое заключение, главный тренер "Реала" имел в виду другие эпизоды, в первую очередь пенальти в ворота его команды. "Мы выиграли оба матча и в любом случае заслуженно идем дальше",— резюмировал Зинедин Зидан итоги четвертьфинала.

Тем временем пресса, причем не только немецкая, ударила по судьям из всех своих орудий. Многие газеты приводят, например, слова Артуро Видаля, заявившего, что "такие кражи не должны иметь место в Лиге чемпионов", и мнение председателя правления "Баварии" Карла-Хайнца Румменигге, назвавшего красную карточку Видалю убийством. Дело дошло до того, что бывший нападающий сборной Германии Михаэль Баллак в своем Twitter ни много ни мало предложил провести переигровку скандального матча.

При этом мало кто вспоминает, что, хотя Виктор Кашшаи — судья очень опытный (например, ему было доверено обслуживать финал Лиги чемпионов 2011 года между "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед"), серьезные проколы у него случались и раньше. Например, в 2013 году в полуфинале главного еврокубка между "Барселоной" и все той же "Баварией" от действий Кашшаи серьезно пострадал уже испанский клуб, проигравший со счетом 0:4.

Тем временем в тени судейского скандала оказались минимум два других события, заслуживающих серьезного внимания. Это, разумеется, достижение автора хет-трика Криштиану Роналду, забившего 100 голов в Лиге чемпионов, и серьезная травма вратаря "Баварии" Мануэля Нойера. В эпизоде с третьим голом он получил перелом левой стопы и теперь может пропустить не только оставшиеся матчи нынешнего сезона за свой клуб, но и стартующий 17 июня Кубок конфедераций, на котором сборная Германии будет одним из фаворитов.

Что касается пары "Атлетико"—"Лестер", в которой участник полуфинала также определялся во вторник, то здесь команда из Мадрида доказала свое преимущество абсолютно законно. Ничья 1:1 после домашней победы "Атлетико" со счетом 1:0 вывела подопечных Диего Симеоне в следующий круг. Таким образом, вероятность повторения прошлогоднего финала Лиги чемпионов, в котором встретились два клуба из столицы Испании, становится все более высокой. Правда, пока еще не все зависит от них самих. Сначала требуется, чтобы пути "Реала" и "Атлетико" не пересеклись уже в полуфинале.

Евгений Федяков

Читайте также:

  • «Мы нашли форму, как донести до американской стороны свои идеи»
  • У фонда поплыл процент
  • Минюст не делится с наблюдателями секретной инструкцией
  • Кирсан Илюмжинов не уйдет, а выдвинется
  • Пулково расстанется с четвертью

«Произошла вопиющая несправедливость, мы в ярости» .
Феноменальный рекорд результативности Криштиану Роналду в Лиге чемпионов остался в тени скандала по поводу судейских ошибок в матче «Реал» - «Бавария», а мадридский «Атлетико» завершил сказку «Лестера». Во вторник вечером состоялись ответные четвертьфиналы главного клубного турнира континента. «Реал» - «Бавария» - 4:2Матч на «Сантьяго Бернабеу» ознаменовался грандиозным скандалом.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!