Спорт Фигуристка Медведева обновила собственный мировой рекорд

21:45  20 апреля  2017
21:45  20 апреля  2017 Источник:   Lenta.ru

Футболисты «Ростова» установили рекорд по нулевым ничьим в РФПЛ

  Футболисты «Ростова» установили рекорд по нулевым ничьим в РФПЛ Дончане сыграли 0:0 в пятом матче национального чемпионата подряд , установив рекорд. Предыдущее достижение — четыре безголевых ничьих кряду — принадлежало московскому «Торпедо» и было зафиксировано в 1999 году.После 23 туров РФПЛ «Ростов» с 33 очками занимает 8-е место в таблице. ЦСКА набрал 44-е очко и идет на 2-й позиции, отставая от лидирующего «Спартака» на 7 очков. У красно-белых есть игра в запасе. 16 марта в рамках 23-го тура РФПЛ спартаковцы примут «Зенит», занимающий 3-е место с 43 очками.

Она буквально превзошла себя, обновила свой же мировой рекорд , который установила в прошлом году. Российская фигуристка Евгения Медведева второй год подряд выиграла золото чемпионата мира .

Напомним, что фигуристка одержала победу на ЧМ в Финляндии. Медведева обновила личные лучшие достижения в карьере, а также обновила два мировых рекорда — за произвольную программу и по общей сумме баллов.

Евгения Медведева © Фото: Issei Kato / Reuters Евгения Медведева Российская фигуристка Евгения Медведева установила новый мировой рекорд по сумме баллов за короткую программу на командном чемпионате мира 2018 года, превзойдя собственное достижение. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Действующая чемпионка мира и Европы Медведева получила за прокат 80,85 балла. Предыдущий рекорд —79,21 балла — был установлен россиянкой в 2016 году в финале Гран-при в Марселе. Второй в произвольной программе на командном ЧМ стала другая россиянка Елена Радионова (72,21 балла), третьей — японка Маи Михара (72,10 балла).

Ранее 20 апреля россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев показали третий результат в коротком танце, набрав 68,94 балла. Первыми стали американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс (79,05 балла), на второй позиции — канадцы Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже (76,73 балла).

Сборная России лидирует в турнире с 33 очками. Второе место занимает японцы (26 очков), третье — американцы (24 очка).

Bloomberg узнал о беспокойстве Медведева за свое политическое будущее .
Премьер-министр Дмитрий Медведев крайне обеспокоен своим политическим будущим из-за падения рейтинга и массовых акций протеста, участники которых призывали к его отставке, узнал BloombergДва собеседника Bloomberg, близкие к Кремлю, считают, что с приближением даты новых президентских выборов в 2018 году позиция Медведева будет становиться все более неустойчивой, а значит, отмечает агентство, что он вряд ли сможет принять в них участие.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!