Спорт «Бостон» выбрался из болота, Уолл и Бил подстрелили «Хоукс»

23:25  27 апреля  2017
23:25  27 апреля  2017 Источник:   Чемпионат.com

Бостонское чаепитие. Победы «больших трио» «Буллз» и «Клипперс»

  Бостонское чаепитие. Победы «больших трио» «Буллз» и «Клипперс» «Торонто» взял реванш у «Милуоки», «Бостон» оказался на пороге сенсации со знаком «минус», а «Клипперс» уничтожили «Юту» в «краске». Реванш ЛоуриСценарийБросковый коллапс, который «Торонто» устроил сам себе в первом матче серии, оставлял достаточное пространство для сиюминутного прогресса. Особенно много стрел критики получил в свой адрес Кайл Лоури, выдавший худший матч в плей-офф в составе «Торонто». В очередном матче разыгрывающий сделал всё возможное, чтобы о недоразумении в виде 4 очков болельщики «Рэпторс» забыли как можно скорее.

Атланта Хоукс Атланта. Вашингтон Уизардс: Бил - 27, Уолл - 20, Портер - 17, Богданович - 14, Моррис - 8, Смит - 5, Гортат - 5, Убре - 5, Дженнингс - 2, Бёрк, Очефу, Маинми, Макклеллан, Маккалох, Саторански.

Такой, каким вышел пятый матч серии. Тем не менее « Бостон » добыл жизненно важную победу и поставил « Чикаго» на грань вылета. Атланта Хоукс Атланта. Вашингтон Уизардс: Бил - 27, Уолл - 20, Портер - 17, Богданович - 14, Моррис - 8, Смит - 5, Гортат - 5, Убре - 5, Дженнингс - 2

«Бостон» выбрался из болота, Уолл и Бил подстрелили «Хоукс»© Reuters «Бостон» выбрался из болота, Уолл и Бил подстрелили «Хоукс»

Сбитый прицел Томаса, историческое достижение Шрёдера, первые штрафные Гортата – в обзоре очередных матчей плей-офф НБА.

Зрелище не из приятных

Сценарий

В концовке четвёртой четверти домашнего матча серии с «Чикаго» «Селтикс» вели с преимуществом в пять очков. Бобби Портис выбросил открытую «трёху» из угла. Мяч попрыгал по дужке кольца, но предательски из него выскочил. В борьбе за подбор сошлись Эл Хорфорд, Робин Лопес и Джимми Батлер.

Но мяч не достался ни одному из них. Подбор взял 175-сантиметровый Айзея Томас, устремившийся в кучу малу и вышедший победителем из борьбы. Борьбы вязкой и совсем не зрелищной. Такой, каким вышел пятый матч серии. Тем не менее «Бостон» добыл жизненно важную победу и поставил «Чикаго» на грань вылета.

Названа новая причина вымирания мамонтов

  Названа новая причина вымирания мамонтов К уничтожению крупных животных привело появление болот и торфяниковСпециалисты полагают, что примерно 11-15 тысяч лет назад, перед вымиранием плейстоценовых экосистем, началось таяние вечной мерзлоты в Сибири и Северной Америке. Это вызвало повышение влажности воздуха, а на смену привычным для животных пастбищам пришли болота и торфяники. В результате подобных процессов произошло разделение популяций крупных животных, в частности, мамонтов.

Уоллу помогал Брэдли Бил (27 очков), Шрёдеру – Пол Миллсэп (21 очко и 11 подборов). Дальше, вместо того чтобы фолить, игроки « Хоукс » просто смотрели на то, как соперники убивают время.

Уоллу помогал Брэдли Бил (27 очков), Шрёдеру – Пол Миллсэп (21 очко и 11 подборов). Дальше, вместо того чтобы фолить, игроки « Хоукс » просто смотрели на то, как соперники убивают время.

Герой

Но героем Томаса назвать не получится. В отличие от четвёртого матча, в пятом у него совсем не пошёл бросок. 6 из 17 с игры, 1 из 10 из-за дуги – явно не такой точности ждёт от своего лидера Брэд Стивенс. Но Айзея компенсировал сбитый прицел заряженностью на борьбу, пятью подборами и четырьмя передачами. Да и 24 очка он всё же набрал (из них 11 – с линии штрафной).

Кто здесь MVP? Историческая ночь Уэстбрука и разгром в Окленде

  Кто здесь MVP? Историческая ночь Уэстбрука и разгром в Окленде Фантастическая дуэль Уэстбрука и Хардена, 63 очка Била и Уолла и непробиваемая оборона «Голден Стэйт» – в обзоре матчей плей-офф НБА. Сдвоенный удар «Вашингтона»СценарийВ разговорах о лучшем бэккорте лиги пара защитников «Вашингтона» упоминается всегда, но на вершину пирамиды Джона Уолла и Брэдли Била обычно никто не ставил. Данное положение дел может измениться в ближайшее время – настолько уверенно и ярко этот дуэт провёл домашние поединки против неуступчивой «Атланты».Уолл практически повторил показатели первой игры, не досчитавшись одной передачи до дабл-дабла (32 очка, 9 передач, 5 подборов).

Вашингтон Уизардс: Бил - 27, Уолл - 20, Портер - 17, Богданович - 14, Моррис - 8, Смит - 5, Гортат - 5, Убре - 5, Дженнингс - 2, Бёрк, Очефу, Маинми, Макклеллан Дальше, вместо того чтобы фолить, игроки « Хоукс » просто смотрели на то, как соперники убивают время.

Такой, каким вышел пятый матч серии. Тем не менее « Бостон » добыл жизненно важную победу и поставил «Чикаго» на грань вылета. Атланта Хоукс Атланта. Вашингтон Уизардс: Бил - 27, Уолл - 20, Портер - 17, Богданович - 14, Моррис - 8, Смит - 5, Гортат - 5, Убре - 5, Дженнингс - 2

Эйвери Брэдли не только установил личный рекорд результативности в плей-офф – 24 очка, но и великолепно справился с задачей по сдерживанию Джимми Батлера (он набрал лишь 14 очков). Хорфорд был привычно полезен – 21 очко, 9 передач, 7 подборов.

Цифра

Томас смазал первые пять бросков с игры и сумел отличиться за считаные секунды до конца первой четверти. Так плохо защитник «Селтикс» не начинал ни одну встречу серии с «Буллз».

Первый после Маравича

Сценарий

«Вашингтон» и «Атланта» выдали очередной равный поединок, с обилием борьбы и классной игрой в обороне. Команды не отпускали друг друга на большем протяжении встречи, а заводилами атак выступали Джон Уолл и Деннис Шрёдер.

Разыгрывающий «Уизардс» набрал 20 очков и отдал 14 передач, его коллега по амплуа отметился 29 очками и 11 передачами. Уоллу помогал Брэдли Бил (27 очков), Шрёдеру – Пол Миллсэп (21 очко и 11 подборов).

Овечкин не сдается

  Овечкин не сдается Третий гол Александра Овечкина в серии с "Торонто" помог "Вашингтону" восстановить равновесие в противостоянии, Эрик Карлссон и Бобби Райан снова принесли "Оттаве" победу над "Бостоном", "Сент-Луис" Владимира Тарасенко не смог завершить серию с "Миннесотой" дома, а "Анахайм" закончил противостояние с "Калгари" на выезде. "Газета.Ru" представляет обзор игрового дня Кубка Стэнли. "Торонто Мэйпл Лифс" – "Вашингтон Кэпиталз" – 4:5 (счет в серии – 2-2)Потерпев поражения во втором и третьем матчах серии с "Торонто", "Вашингтон" попал не только под огонь критики, но и в трудную ситуа

Видео. « Бостон » выбрался из болота , Уолл и Бил подстрелили « Хоукс ». Сбитый прицел Томаса, историческое достижение Шрёдера, первые штрафные Гортата – в обзоре очередных матчей плей-офф НБА.

« Бостон » выбрался из болота , Уолл и Бил подстрелили « Хоукс ». 11:56 Уолл : впервые увидел столько эйр-болов в исполнении Била в одном матче. 11:13 Сокрушительные данки Адетокунбо, Макги и Уолла – в топ-5 дня в НБА.

Концовка матча вышла странной. Чуть больше чем за минуту до конца Шрёдер забил из-за дуги, сократив отставание своей команды до минимума – 99:101. Дальше, вместо того чтобы фолить, игроки «Хоукс» просто смотрели на то, как соперники убивают время. Спохватились они поздно, а единственным результативным действием до конца матча отметился Уолл – его средний бросок пришёлся точно в цель.

Герой

Им мог бы быть Шрёдер, ставший первым после Пита Маравича игроком «Атланты», набравшим 25 и более очков и отдавшим 10 и более передач в матче плей-офф. Маравич, кстати, свой дабл-дабл оформил аж в 1973 году.

Цифра

5 очков. Именно столько на свой счёт записал звёздный (или «звёздный») центровой «Хоукс» Дуайт Ховард. Супермен во всей красе.

Другая занимательная цифра – за 6 минут до конца матча центровой «Уизардс» Марчин Гортат пробил свои первые штрафные во всей серии! И оба реализовал.

Обаму раскритиковали за запрошенный "жирный гонорар" .
Бывшего президента США подвергли резкой критике за то, что он запросил за свое предстоящее в сентябре выступление на Уолл-стрит 400 тысяч долларов. 44-й президент США должен выступить на конференции по вопросам здравоохранения, которая пройдет в Нью-Йорке. По данным СМИ, Обама будет основным спикером в один из дней конференции. Гонорар Обамы значительно превышает суммы, которые запрашивают за свои выступления бывшая госсекретарь и кандидат в президенты Хиллари Клинтон и ее супруг, бывший президент Билл Клинтон.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!