Наука и технологии Новогодний грузовик Coca-Cola признали локомотивом ожирения

21:05  11 января  2017
21:05  11 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Агния Кузнецова едва оправилась от шока после ЧП

  Агния Кузнецова едва оправилась от шока после ЧП Новогодний салют мог обернуться трагедией. Актриса Агния Кузнецова и ее супруг Максим Петров пережили несколько неприятных минут – искры от салюта упали прямо на стол, за которым звездная пара отмечала наступление нового года. Актриса Агния Кузнецова вместе с мужем, танцором Максимом Петровым на зимние каникулы отправились в теплые края. Пара отдыхает на Филиппинах, радуясь солнцу, теплой погоде и купаясь в Тихом океане.Звезда фильма «Все умрут, а я останусь» с восторгом рассказывает подписчикам своего микроблога о том, как великолепно проводит время в экзотическом месте.

  Новогодний грузовик Coca-Cola признали локомотивом ожирения © Фото: Imago Stock & People / Globallookpress.com Британские эксперты в области здравоохранения потребовали запретить акцию с рождественским грузовиком Coca-Cola, так как он пропагандирует нездоровое питание. Об этом сообщается в журнале BMJ.

Речь идет об акции, в ходе которой грузовик компании посещает пять мест на северо-востоке Англии. Всем желающим предлагается сделать фотографию с автомобилем, за что они бесплатно получат напиток. Специалисты считают, что такие акции недопустимы и должны быть запрещены.

«Мы можем праздновать и без Coca-Cola, которая похищает Рождество оставляя нам "подарки" в виде испорченных зубов и избыточного веса», — говорится в письмо одного из активистов.

В результате наезда грузовика на толпу в Иерусалиме погибли четверо

  В результате наезда грузовика на толпу в Иерусалиме погибли четверо В Иерусалиме грузовик совершил наезд на толпу. Не менее четырех человек погибли, 15 ранены, сообщает Haaretz. Отмечается, что грузовик въехал в гуляющих пешеходов в районе Старого города неподалеку от популярной среди туристов смотровой площадки Армон ха-Нацив. По информации официального представителя полиции Люба Самри, целью грузовика была группа военных, которые вышли из автобуса, сообщает AP. Двое пострадавших находятся в критическом состоянии.По данным Reuters, управлял грузовиком палестинец. Полицейские открыли огонь, в результате чего совершивший атаку был убит на месте.

По данным британских исследователей, на северо-западе Англии 34 процента детей в возрасте от 10 до 11 лет страдают от избыточного веса. Также около 33 процентов пятилетних детей имеют кариес из-за потребления сладостей.

Рекламу "Ревизорро" признали разрушающей основы патриотизма .
В рекламе программы "Ревизорро" прослеживается "разрушение основ патриотизма", кроме того, она может "оказать вредное влияние на обороноспособность страны" и воздействовать на подсознание человека – к такому выводу пришел Общественный совет по рекламе при Санкт-Петербургском УФАС России. Однако реклама, по мнению совета, не нарушает закон.Речь идет о рекламе, где ведущая программы предстала в образе полководца Михаила Кутузова. Фото ведущей сопровождает надпись: "Лена Летучая идет на Москву".При этом руководитель УФАС Вадим Владимиров считает, что с рекламой все в порядке.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!