Наука и технологии В Telegram разрешат оплачивать товары и услуги

20:00  27 апреля  2017
20:00  27 апреля  2017 Источник:   Вести.Ru

Дуров оправдал «чистки» друзей в соцсетях засорением мозга

  Дуров оправдал «чистки» друзей в соцсетях засорением мозга Основатель Telegram отменил все подписки во «ВКонтакте», Instagram и Twitter Дурова отменены все подписки.

Есть компании, которые получают около 7% заказов через Telegram . Полную поддержку по товарам и услугам клиенты могут получать, не выходя из экосистемы мессенджера, и даже оплачивать эти товары .

На чем зарабатывает Telegram : основные примеры и источник дохода. Телеграмм – бесплатное мобильное приложение, которое позволяет пользователям со всего мира общаться, создавать различные каналы и просто вести Рекламировать можно услуги , товары и другие группы.

В Telegram разрешат оплачивать товары и услуги© Вести.Hi-tech В Telegram разрешат оплачивать товары и услуги

У мессенджера Telegram в скором времени может появиться собственная платформа для совершения платежей. Пользователи смогут расплачиваться за услуги и товары, общаясь с чат-ботами, причем никаких комиссий за операции взиматься не будет. Об этом стало известно из Instagram-аккаунта основателя проекта Павла Дурова, показавшего наброски грядущих изменений в сервисе.

В документе сказано, что за обработку транзакций будет отвечать процессинговая система Stripe (доступна в 25 странах мира, в России не работает). У ботов появится специальная кнопка для заказа товаров и оплаты услуг.

В Зимбабве теперь можно оплачивать обучение козами и овцами

  В Зимбабве теперь можно оплачивать обучение козами и овцами Ранее в Зимбабве людям разрешили оплачивать банковские кредиты домашним скотом . В республике наблюдается серьезная проблема с наличными деньгами. Жители часами стоят в очередях, чтобы получить деньги в отделениях банка.

Попытался отписаться от nsmag, но telegram постоянно открывается сам, с этим каналом. Подозреваю проблема в tg ссылке и они заблокирую доступ к SIM с потерянного устройства и смогут заменить SIM карту с прежним номером, (как правило, данная услуга бесплатна.)

Второй момент - сам факт оплаты через телеграм бота. Люди по опыту гораздо хуже оплачивают любые услуги через мобильные приложения и еще хуже - через Telegram -боты, потому что это непривычно", - говорит Закиев.

Банковская карта будет "привязана" к боту, а деньги - поступать напрямую к разработчику. Telegram снимает с себя ответственность за хранение финансовых данных, в связи с чем принимать жалобы и заявления на возврат денег компания не будет. В то же время сервис обещает поощрять добросовестных разработчиков и наказывать "плохих".

Помимо платежей, в документе есть упоминания о функции видеосообщений, а также о некоей платформе Telescope. Кроме названия, большей о ней ничего неизвестно.

Госдума освоила соцсети и завела канал в Telegram .
Открытие аккаунтов приурочили к Дню российского парламентаризма«27 апреля, в День российского парламентаризма, мы начинаем наш долгий путь по освещению думской повестки в социальных сетях», — отмечается в сообщении.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!