Мир В штаб-квартире ООН устроили коллективную медитацию

13:20  22 июня  2016
13:20  22 июня  2016 Источник:   Комсомольская правда

Сотрудники Эйфелевой башни присоединились к забастовке против реформы труда

  Сотрудники Эйфелевой башни присоединились к забастовке против реформы труда Главная туристическая достопримечательность Парижа, Эйфелева башня, во вторник весь день не будет принимать посетителей из-за забастовки сотрудников, передает ТАСС. Профсоюзы по всей стране протестуют против спорной реформы. Проект трудовой реформы был «силой» проведен через нижнюю палату французского парламента – глава правительства провел документ своей властью, без прений и голосования. Парламентарии вынесли вотум недоверия, но он не набрал нужного числа голосов.В Париже и многих других городах в ближайшее время пройдут акции протеса. Ранее забастовку устроили сотрудники НЗП и железнодорожники.

  В штаб-квартире ООН устроили коллективную медитацию © Предоставлено: Комсомольская правда В штаб-квартире Организации Объединенных Наций десятки сотрудников занялись коллективной медитацией в Международный день йоги. Занятие проходило в обеденный перерыв во вторник перед зданием секретариата, руководил выполнением упражнений известный индийский йогин Садхгуру Джагги Васудев.

На сеансе медитации присутствовали председатель Генеральной Ассамблеи Могенс Люккетофт, представитель Индии Сиед Акбаруддин, а также заместитель генерального секретаря по коммуникации и общественной информации Кристина Галлах. Генсек Пан Ги Мун на коллективном занятии не присутствовал, но позанимался йогой отдельно.

По его словам, искусство медитации помогает поддерживать в гармонии баланс между телом и душой, между человеком и природой, сообщает ТАСС.

В своем официальном аккаунте в Twitter Пан Ги Мун выложил фотографию с сеанса йоги и подписал ее: "Давайте возьмем на себя ответственность быть едиными с другими людьми, независимо от этнической принадлежности, вероисповедания или ориентации".

Убивший шесть детей и жену нижегородец получил пожизненный срок .
Нижегородский областной суд приговорил к пожизненному заключению Олега Белова, признав его виновным в убийстве своих шести детей, жены и материСуд согласился с требованиями прокуратуры, требовавшей для Белова пожизненного заключения, сообщает агентство «РИА Новости». Защита подсудимого настаивала на его невиновности.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!