Мир Украина захотела вернуть осужденного в России шпиона

14:05  31 декабря  2016
14:05  31 декабря  2016 Источник:   Lenta.ru

Украина в одностороннем порядке отпустит 15 осужденных сепаратистов

  Украина в одностороннем порядке отпустит 15 осужденных сепаратистов Чтобы сдвинуть с мертвой точки процесс обмена пленными, Украина отпустит 15 человек в одностороннем порядке. Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак. Украина в знак доброй воли и чтобы ускорить процесс обмена пленных передаст самопровозглашенным республикам ДНР и ЛНР 15 пленных. Об этом в воскресенье, 25 декабря, в интервью телеканалу "112" заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак."Украина готова на все""Мы в одностороннем порядке отдадим 15 человек, которые уже получили приговоры в судах, просто чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки", - заявил Грицак.

Минюст Украины инициировал процесс возвращения на родину гражданина страны Валентина Выговского, осужденного в России за шпионаж. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в субботу, 31 декабря, на сайте ведомства.

Минюст Украины инициировал процесс возвращения на родину гражданина страны Валентина Выговского, осужденного в России за шпионаж. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в субботу, 31 декабря, на ведомства.

  Украина захотела вернуть осужденного в России шпиона © Фото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ» Минюст Украины инициировал процесс возвращения на родину гражданина страны Валентина Выговского, осужденного в России за шпионаж. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в субботу, 31 декабря, на сайте ведомства.

На основании Конвенции о передаче осужденных лиц Киев намерен добиваться того, чтобы мужчина продолжил отбывать наказание на Украине. Отмечается, что необходимые документы уже отправлены в Дарницкий районный суд украинской столицы.

«После получения копии постановления суда Минюст направит в РФ информацию о принятом решении вместе с копией постановления суда. Поэтому, при наличии согласия всех сторон, предстоит передача заключенного», — сообщили в Минюсте. Там также добавили, что ранее с соответствующей просьбой в министерство обратился отец осужденного Петр Выговский.

В Госдуме намерены вернуть колхозы

  В Госдуме намерены вернуть колхозы Им предлагают конкурировать с нынешними фермерами- Сравнивая объёмы производства, число вовлечённых людей и зарплаты в сельском хозяйстве, я прихожу к выводу, что колхозы гораздо выгоднее, - поделился с «КП» Рашкин. - И это не только у нас в стране. Возьмите США, там фермеров только туристам показывают. На самом деле, там немного в другой форме, но колхозы делают огромную массу товаров. В Европе такая же история. Например, в Беларуси их со времён Советского Союза не распускали. Они работают эффективно. Это нужно внедрять и нам в экономику. Формы могут быть разные, это уже вопрос второй. Но насильно никого вовлекать не нужно.

Украина собралась судиться с Россией из-за нарушения Договора о дружбе. Все материалы. Американский лайнер вернулся в аэропорт после дебоша из-за туалета. Египет не вернуть . Чем туристам запомнился 2016-й и что ждать от 2017 года.

Савченко вернет Украину в XVII век. Известный депутат предлагает коренную федерализацию. 27.12.2016 Украина заявила о введении ограничений на импорт удобрений из России .

Валентин Выговский был приговорен в России к 11 годам колонии строгого режима по делу о шпионаже. Суд установил, что мужчина через интернет привлекал работников оборонно-промышленных российских компаний авиакосмического профиля к сбору и передаче ему закрытой технической документации. В поле зрения ФСБ украинец попал еще в 2012 году, в сентябре 2014-го его задержали на территории Крыма.

В Киеве надеются вернуть контроль над Донбассом к середине 2018 года .
Георгий Тука заявил, что Украина вернет неподконтрольные территории на своих условиях , а также реализовать собственный сценарий «возвращения оккупированных территорий». require(["inlineoutstreamAd", "c.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Это интересно!