Мир В городе Аазаз на севере Сирии в результате взрыва автомобиля погибли 25 человек

16:30  07 января  2017
16:30  07 января  2017 Источник:   Коммерсантъ

Крупный теракт в Багдаде совпал с началом визита Олланда в Ирак

  Крупный теракт в Багдаде совпал с началом визита Олланда в Ирак В результате взрыва погибли 35 человекТеракт произошел в пригороде Багдада Мадинат-эс-Садр на оживленной площади. Предположительно, бомбу взорвал террорист-смертник.

Жертвами взрыва в городе Аазаз на севере Сирии стали 25 человек , десятки получили ранения, сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, взорвался заминированный автомобиль . Город Аазаз находится в 10 км от турецкой границы. Во Флориде пять человек погибли в результате стрельбы в аэропорту.

Мощный взрыв на рынке города Аазаз унес жизни 25 человек . Об этом сообщают местные СМИ. По предварительным данным, террористы подорвали машину , начиненную взрывчаткой, в скоплении людей . О количестве раненых в результате инцидента не сообщается. В результате взрыва на севере Сирии , по предварительным данным, погибли до 25 человек . На рынке в городе Аазаз взорвался заминированный автомобиль .

  В городе Аазаз на севере Сирии в результате взрыва автомобиля погибли 25 человек © Reuters

Жертвами взрыва в городе Аазаз на севере Сирии стали 25 человек, десятки получили ранения, сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, взорвался заминированный автомобиль. Город Аазаз находится в 10 км от турецкой границы.

Жертвами теракта в центре Багдада стали шесть человек .
Еще 12 получили ранения

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!