Мир Супружеская пара из России погибла в ДТП в Швейцарии

14:55  09 января  2017
14:55  09 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Джиган и Оксана Самойлова ждут третьего ребенка

  Джиган и Оксана Самойлова ждут третьего ребенка Рэпер сообщил радостные известия - звездная пара ждет мальчика! Семью рэпера Джигана считают одной из самых образцовых: артист ни разу не дал усомниться в репутации идеального семьянина. Джиган правильно распределяет время - если он не на гастролях то с любимой семьей. Каждые несколько месяцев артист вместе с женой Оксаной Самойловой и двумя дочками летают отдыхать к морю, самое излюбленное место семьи - Мальдивы.Оксана, пока любимый муж на гастролях, времени не теряет- ведет программу по похудению и открыла свою сеть магазинов женской одежды.

  Супружеская пара из России погибла в ДТП в Швейцарии © Фото: Ennio Leanza / AP

Cупружеская пара из России погибла в результате автомобильной катастрофы в Швейцарии. Об этом сообщает Le Matin.

В аварии серьезно пострадали их дети, мальчик и девочка 11 и 15 лет соответственно. Они госпитализированы с тяжелыми травмами.

По данным местных властей, находившийся за рулем отец семейства, вероятно, не справился с управлением на скользкой дороге, в результате чего машина пробила ограждение и вылетела с трассы на большой скорости.

Автомобиль начал скользить по склону горы и остановился лишь после стлокновения с деревом, пролетев 225 метров.

Как сообщил РИА Новости представитель генерального консульства России в Женеве Владимир Агрономов, пострадавшие в аварии дети были направлены в больницу в Берн, их жизням на данный момент ничего не угрожает.

Следователи считают, что берлинский террорист долго жил в Швейцарии

  Следователи считают, что берлинский террорист долго жил в Швейцарии Уроженец Туниса, подозреваемый в совершении теракта на рождественском базаре в Берлине, мог долго жить в Швейцарии. Предположительно, именно там он и приобрел оружие, которым воспользовался во время атаки. Уроженец Туниса Анис Амри, подозреваемый в совершении теракта на рождественском базаре в Берлине 19 декабря, по версии следствия, мог длительное время жить в Швейцарии. Предположительно, именно там он и приобрел оружие, из которого застрелил 37-летнего дальнобойщика Лукаша Урбана из Польши, сообщил в пятницу, 6 января, немецкий телеканал ZDF со ссылкой на свои источники.

24 ноября прошлого года в швейцарском кантоне Тичино в ДТП погибла 19-летняя внучка фигуранта «дела ЮКОСа» Платона Лебедева Диана. По версии полиции, водитель машины марки BMW не справился с управлением, и она упала в озеро.

СМИ узнали о грядущем «двойном» пополнении в семье Джорджа Клуни .
О том, что Амаль Клуни в положении, рассказал источник в ее окруженииПо данным информатора СМИ, Клуни ожидают двойню.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!