Мир Гражданка Сингапура восемь лет сдавала свою квартиру и жила в аэропорту

06:45  10 января  2017
06:45  10 января  2017 Источник:   Комсомольская правда

В результате стрельбы в аэропорту во Флориде пострадали 37 человек

  В результате стрельбы в аэропорту во Флориде пострадали 37 человек Сообщается, что восемь человек были ранены и еще 37 пострадали в результате возникшей после стрельбы паникиВ пятницу мужчина, предположительно, Эстебан Сантьяго, открыл стрельбу в аэропорту города Форт-Лодердейл в американском штате Флорида. Сообщалось о пятерых погибших и восьми пострадавших. Ранее стало известно, что в ноябре прошлого года Сантьяго встречался с сотрудниками ФБР и сообщил им, что его разум контролируется правительством США.

Женщина в течение восьми лет жила в международном аэропорту Сингапура . Об этом сообщает издание Strait Times. В отличие от соседей по залу ожидания, очутившихся там из-за проблем с жильем или документами, у нее есть трехкомнатная квартира в соседнем районе города. В 2008 году после финансового кризиса она столкнулась с нехваткой денег и решила переждать трудные дни в аэропорту , но в итоге осталась там на много лет. Свою квартиру женщина сдала в аренду .

Несмотря на то, что отношения собственников и управляющих компаний регламентированы жилищным законодательством, мы не можем остаться в стороне, - отметил глава города. И добавил, что на вторник запланировал объезд дворовых территорий, по которым поступили жалобы. В Кемерове таксист обворовал квартиру клиентки. 6:30. Гражданка Сингапура восемь лет сдавала свою квартиру и жила в аэропорту .

Жительница Сингапура живет в аэропорту уже восемь лет. Фото: straitstimes.com© Комсомольская правда Жительница Сингапура живет в аэропорту уже восемь лет. Фото: straitstimes.com

В международном аэропорту Чанги города-государства Сингапур восемь лет жила женщина, у которой в соседнем районе есть трехкомнатная квартира. Пятидесятилетняя гражданка предпочла не называть свое имя журналистам, но рассказала, что в 2008 году после финансового кризиса приняла решение сдать свое жилье, а сама ушла жить в аэропорт.

Сначала дама планировала перекантоваться тут всего пару ночей, но жизнь в зале ожидания оказалась вполне сносной. Здесь есть бесплатный Wi-Fi, кондиционеры, в аэропорту есть душевые кабины, кафе и супермаркет. Женщина возит за собой тележку со своей одеждой, туалетными принадлежностями, продуктами питания и предметами первой необходимости, пишет Strait Times.

Стрелявшему в аэропорту Флориды грозит смертная казнь

  Стрелявшему в аэропорту Флориды грозит смертная казнь Прокуратура Майами предъявила обвинения Эстебану Сантьяго, который открыл стрельбу в аэропорту Форт-Лодердейл. Преступнику могут грозить длительное тюремное заключение или даже смертная казнь. Прокуратура Майами (штат Флорида) предъявила обвинения 26-летнему американцу Эстебану Сантьяго, который 6 января открыл стрельбу в аэропорту Форт-Лодердейл. Как в субботу, 7 января, сообщило агентство AP, мужчине вменяется в вину совершение "действий насильственного характера", повлекших за собой смерть нескольких граждан. Также Сантьяго обвиняется в незаконном использовании огнестрельного оружия.

Подать заявление на гражданство Сингапура можно уже после двух лет проживания по статусу PR (аналог нашего ВНЖ); Сингапурский паспорт, без преувеличения, можно назвать пропуском в мир. В случае отклонения заявки ничего страшного не происходит. Вы также продолжаете жить и работать в Сингапуре по своему трудовому пропуску, а еще через полгода подаете повторное заявление

Жилье в Сингапуре . Только граждане Сингапура (старше 21 года ) имеют право покупать и арендовать апартаменты в Совете Жилищного Строительства и Развития — HDB. Предложения для лиц данной категории включают субсидирование 2 комнатной (т.е. 1 спальня + гостиная), 3 комнатной (2 спальни + 1 гостиная), 4 комнатной (3 спальни + 1 гостиная), 5 комнатной (4 спальни + 1 гостиная) и коммунальных квартир .

Сдавая трехкомнатную квартиру, она получает доход в 1 тыс. долларов и не имеет проблем с деньгами, но все же решила перебираться свое собственное жилье.

"Я намерена продать квартиру и купить жилье поменьше, с двумя комнатами" - сказала она.

Кроме нее, в аэропорту Чанги постоянно проживают около 10 человек.

Стрельба в аэропорту Флориды: задержан ветеран войны в Ираке .
Полиция Флориды допрашивает американского ветерана войны в Ираке, подозреваемого в стрельбе в аэропорту города Форт-Лодердейл, в результате которой погибли пять человек, еще восемь получили ранения. Подозреваемый - 26-летний Эстебан Сантьяго, ветеран войны в Ираке. Власти сообщили, что пока не исключают терроризм из списка возможных мотивов нападавшего. Американские СМИ сообщили, что мужчина, возможно, страдал от психического расстройства. По некоторым данным, он заявлял, что правительство контролировало его разум и заставляло смотреть видео джихадистов.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!