Мир Гражданка Сингапура восемь лет сдавала свою квартиру и жила в аэропорту

06:45  10 января  2017
06:45  10 января  2017 Источник:   Комсомольская правда

Пан Ги Мун попрощался с коллегами и покинул штаб-квартиру ООН

  Пан Ги Мун попрощался с коллегами и покинул штаб-квартиру ООН Новым генсекретарем станет Антониу Гутерреш«За последние десять лет я произнес тысячи речей. Но я еще так много хочу сказать. Сейчас у меня на уме только два слова: спасибо вам. Вы должны испытывать гордость, точно так же, как я испытываю гордость, называя вас своими коллегами», - сказал он.

Жительница Сингапура живет в аэропорту уже восемь лет. Фото: straitstimes.com© Комсомольская правда Жительница Сингапура живет в аэропорту уже восемь лет. Фото: straitstimes.com

В международном аэропорту Чанги города-государства Сингапур восемь лет жила женщина, у которой в соседнем районе есть трехкомнатная квартира. Пятидесятилетняя гражданка предпочла не называть свое имя журналистам, но рассказала, что в 2008 году после финансового кризиса приняла решение сдать свое жилье, а сама ушла жить в аэропорт.

Сначала дама планировала перекантоваться тут всего пару ночей, но жизнь в зале ожидания оказалась вполне сносной. Здесь есть бесплатный Wi-Fi, кондиционеры, в аэропорту есть душевые кабины, кафе и супермаркет. Женщина возит за собой тележку со своей одеждой, туалетными принадлежностями, продуктами питания и предметами первой необходимости, пишет Strait Times.

Погибшая в турецком клубе россиянка отправилась в Стамбул за новой жизнью

  Погибшая в турецком клубе россиянка отправилась в Стамбул за новой жизнью Первая поездка за границу для девушки оказалась и последней .Среди жертв террориста, расстрелявшего в новогоднюю ночь посетителей стамбульского ночного клуба «Reina», оказалась и россиянка - 28 летняя Нурана Гасанова. Последние годы она жила в Баку, оттуда и прилетела в Стамбул, поэтому турецкие власти сперва приняли ее за гражданку Азербайджана, однако после проверки документов установили, что девушка являлась российской подданной.

Сдавая трехкомнатную квартиру, она получает доход в 1 тыс. долларов и не имеет проблем с деньгами, но все же решила перебираться свое собственное жилье.

"Я намерена продать квартиру и купить жилье поменьше, с двумя комнатами" - сказала она.

Кроме нее, в аэропорту Чанги постоянно проживают около 10 человек.

Более 30 рейсов отменено в аэропортах Москвы .
Еще 20 рейсов задержано

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!