Мир Гражданка Сингапура восемь лет сдавала свою квартиру и жила в аэропорту

06:45  10 января  2017
06:45  10 января  2017 Источник:   Комсомольская правда

Пан Ги Мун попрощался с коллегами и покинул штаб-квартиру ООН

  Пан Ги Мун попрощался с коллегами и покинул штаб-квартиру ООН Новым генсекретарем станет Антониу Гутерреш«За последние десять лет я произнес тысячи речей. Но я еще так много хочу сказать. Сейчас у меня на уме только два слова: спасибо вам. Вы должны испытывать гордость, точно так же, как я испытываю гордость, называя вас своими коллегами», - сказал он.

Женщина в течение восьми лет жила в международном аэропорту Сингапура . Об этом сообщает издание Strait Times. В отличие от соседей по залу ожидания, очутившихся там из-за проблем с жильем или документами, у нее есть трехкомнатная квартира в соседнем районе города. В 2008 году после финансового кризиса она столкнулась с нехваткой денег и решила переждать трудные дни в аэропорту , но в итоге осталась там на много лет. Свою квартиру женщина сдала в аренду .

Несмотря на то, что отношения собственников и управляющих компаний регламентированы жилищным законодательством, мы не можем остаться в стороне, - отметил глава города. И добавил, что на вторник запланировал объезд дворовых территорий, по которым поступили жалобы. В Кемерове таксист обворовал квартиру клиентки. 6:30. Гражданка Сингапура восемь лет сдавала свою квартиру и жила в аэропорту .

Жительница Сингапура живет в аэропорту уже восемь лет. Фото: straitstimes.com© Комсомольская правда Жительница Сингапура живет в аэропорту уже восемь лет. Фото: straitstimes.com

В международном аэропорту Чанги города-государства Сингапур восемь лет жила женщина, у которой в соседнем районе есть трехкомнатная квартира. Пятидесятилетняя гражданка предпочла не называть свое имя журналистам, но рассказала, что в 2008 году после финансового кризиса приняла решение сдать свое жилье, а сама ушла жить в аэропорт.

Сначала дама планировала перекантоваться тут всего пару ночей, но жизнь в зале ожидания оказалась вполне сносной. Здесь есть бесплатный Wi-Fi, кондиционеры, в аэропорту есть душевые кабины, кафе и супермаркет. Женщина возит за собой тележку со своей одеждой, туалетными принадлежностями, продуктами питания и предметами первой необходимости, пишет Strait Times.

Погибшая в турецком клубе россиянка отправилась в Стамбул за новой жизнью

  Погибшая в турецком клубе россиянка отправилась в Стамбул за новой жизнью Первая поездка за границу для девушки оказалась и последней .Среди жертв террориста, расстрелявшего в новогоднюю ночь посетителей стамбульского ночного клуба «Reina», оказалась и россиянка - 28 летняя Нурана Гасанова. Последние годы она жила в Баку, оттуда и прилетела в Стамбул, поэтому турецкие власти сперва приняли ее за гражданку Азербайджана, однако после проверки документов установили, что девушка являлась российской подданной.

Подать заявление на гражданство Сингапура можно уже после двух лет проживания по статусу PR (аналог нашего ВНЖ); Сингапурский паспорт, без преувеличения, можно назвать пропуском в мир. В случае отклонения заявки ничего страшного не происходит. Вы также продолжаете жить и работать в Сингапуре по своему трудовому пропуску, а еще через полгода подаете повторное заявление

Жилье в Сингапуре . Только граждане Сингапура (старше 21 года ) имеют право покупать и арендовать апартаменты в Совете Жилищного Строительства и Развития — HDB. Предложения для лиц данной категории включают субсидирование 2 комнатной (т.е. 1 спальня + гостиная), 3 комнатной (2 спальни + 1 гостиная), 4 комнатной (3 спальни + 1 гостиная), 5 комнатной (4 спальни + 1 гостиная) и коммунальных квартир .

Сдавая трехкомнатную квартиру, она получает доход в 1 тыс. долларов и не имеет проблем с деньгами, но все же решила перебираться свое собственное жилье.

"Я намерена продать квартиру и купить жилье поменьше, с двумя комнатами" - сказала она.

Кроме нее, в аэропорту Чанги постоянно проживают около 10 человек.

Более 30 рейсов отменено в аэропортах Москвы .
Еще 20 рейсов задержано

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!