Мир Гражданка Сингапура восемь лет сдавала свою квартиру и жила в аэропорту

06:45  10 января  2017
06:45  10 января  2017 Источник:   Комсомольская правда

В результате стрельбы в аэропорту во Флориде пострадали 37 человек

  В результате стрельбы в аэропорту во Флориде пострадали 37 человек Сообщается, что восемь человек были ранены и еще 37 пострадали в результате возникшей после стрельбы паникиВ пятницу мужчина, предположительно, Эстебан Сантьяго, открыл стрельбу в аэропорту города Форт-Лодердейл в американском штате Флорида. Сообщалось о пятерых погибших и восьми пострадавших. Ранее стало известно, что в ноябре прошлого года Сантьяго встречался с сотрудниками ФБР и сообщил им, что его разум контролируется правительством США.

Женщина в течение восьми лет жила в международном аэропорту Сингапура . Об этом сообщает издание Strait Times. В отличие от соседей по залу ожидания, очутившихся там из-за проблем с жильем или документами, у нее есть трехкомнатная квартира в соседнем районе города. В 2008 году после финансового кризиса она столкнулась с нехваткой денег и решила переждать трудные дни в аэропорту , но в итоге осталась там на много лет. Свою квартиру женщина сдала в аренду .

Несмотря на то, что отношения собственников и управляющих компаний регламентированы жилищным законодательством, мы не можем остаться в стороне, - отметил глава города. И добавил, что на вторник запланировал объезд дворовых территорий, по которым поступили жалобы. В Кемерове таксист обворовал квартиру клиентки. 6:30. Гражданка Сингапура восемь лет сдавала свою квартиру и жила в аэропорту .

Жительница Сингапура живет в аэропорту уже восемь лет. Фото: straitstimes.com© Комсомольская правда Жительница Сингапура живет в аэропорту уже восемь лет. Фото: straitstimes.com

В международном аэропорту Чанги города-государства Сингапур восемь лет жила женщина, у которой в соседнем районе есть трехкомнатная квартира. Пятидесятилетняя гражданка предпочла не называть свое имя журналистам, но рассказала, что в 2008 году после финансового кризиса приняла решение сдать свое жилье, а сама ушла жить в аэропорт.

Сначала дама планировала перекантоваться тут всего пару ночей, но жизнь в зале ожидания оказалась вполне сносной. Здесь есть бесплатный Wi-Fi, кондиционеры, в аэропорту есть душевые кабины, кафе и супермаркет. Женщина возит за собой тележку со своей одеждой, туалетными принадлежностями, продуктами питания и предметами первой необходимости, пишет Strait Times.

Стрелявшему в аэропорту Флориды грозит смертная казнь

  Стрелявшему в аэропорту Флориды грозит смертная казнь Прокуратура Майами предъявила обвинения Эстебану Сантьяго, который открыл стрельбу в аэропорту Форт-Лодердейл. Преступнику могут грозить длительное тюремное заключение или даже смертная казнь. Прокуратура Майами (штат Флорида) предъявила обвинения 26-летнему американцу Эстебану Сантьяго, который 6 января открыл стрельбу в аэропорту Форт-Лодердейл. Как в субботу, 7 января, сообщило агентство AP, мужчине вменяется в вину совершение "действий насильственного характера", повлекших за собой смерть нескольких граждан. Также Сантьяго обвиняется в незаконном использовании огнестрельного оружия.

Подать заявление на гражданство Сингапура можно уже после двух лет проживания по статусу PR (аналог нашего ВНЖ); Сингапурский паспорт, без преувеличения, можно назвать пропуском в мир. В случае отклонения заявки ничего страшного не происходит. Вы также продолжаете жить и работать в Сингапуре по своему трудовому пропуску, а еще через полгода подаете повторное заявление

Жилье в Сингапуре . Только граждане Сингапура (старше 21 года ) имеют право покупать и арендовать апартаменты в Совете Жилищного Строительства и Развития — HDB. Предложения для лиц данной категории включают субсидирование 2 комнатной (т.е. 1 спальня + гостиная), 3 комнатной (2 спальни + 1 гостиная), 4 комнатной (3 спальни + 1 гостиная), 5 комнатной (4 спальни + 1 гостиная) и коммунальных квартир .

Сдавая трехкомнатную квартиру, она получает доход в 1 тыс. долларов и не имеет проблем с деньгами, но все же решила перебираться свое собственное жилье.

"Я намерена продать квартиру и купить жилье поменьше, с двумя комнатами" - сказала она.

Кроме нее, в аэропорту Чанги постоянно проживают около 10 человек.

Среднеазиатский след: полиция Турции опубликовала новые данные о стамбульском стрелке .
Преступник, совершивший нападение 1 января на ночной клуб в Стамбуле, имеет гражданство Узбекистана или Киргизии. Опубликована фотография предполагаемого террориста, расстрелявшего из автомата посетителей ночного клуба Reina в одном из центральных кварталов Стамбула Бешикташе. По данным CNN Turk, скриншот видео с предполагаемым преступником распространило антитеррористическое подразделение стамбульской полиции.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Это интересно!