Мир Белорусские СМИ показали новую первую леди Лукашенко

06:45  10 января  2017
06:45  10 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Лукашенко одобрил проект договора о Таможенном кодексе ЕАЭС

  Лукашенко одобрил проект договора о Таможенном кодексе ЕАЭС Александр Лукашенко, отсутствовавший на саммите ЕАЭС 26 декабря, одобрил проект договора о Таможенном кодексе союза. Источник РБК говорил, что глава Белоруссии отсутствовал на саммитеиз-за проблем в отношениях с РоссиейНа проведение переговоров, согласно указу, уполномочен Государственный таможенный комитет. Также документом предусмотрено подписание договоры при достижении договоренности в пределах одобренного проекта.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на рождественской службе в Свято-Духовом кафедральном соборе Минска появился вместе с сыном Колей и неизвестной женщиной. Об этом в понедельник, 9 января, сообщает «Еврорадио». В публикации отмечается, что белорусский лидер прибыл в храм на Mercedes. Лукашенко сидел на заднем сиденье и вышел через правую дверь, свидетельствует опубликованное телеканалом «Беларусь 1 » видео. Из левой двери сначала вышел Николай, а потом ― женщина в платке.

«Неужели у белорусов наконец появилась первая леди ? В официальных хрониках загадочная женщина не упоминается. Другие источники (кроме телеканала «Беларусь 1 » - прим. Александр Лукашенко с 1975 года женат на учительнице белорусского языка Галине Желнерович, однако супруги вместе не живут. По мнению журналистов местных СМИ , мать Николая - бывшая личный врач президента страны Ирина Абельская.

Александр Лукашенко© Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ» Александр Лукашенко Президент Белоруссии Александр Лукашенко на рождественской службе в Свято-Духовом кафедральном соборе Минска появился вместе с сыном Колей и неизвестной женщиной. Об этом в понедельник, 9 января, сообщает «Еврорадио».

В публикации отмечается, что белорусский лидер прибыл в храм на Mercedes. Лукашенко сидел на заднем сиденье и вышел через правую дверь, свидетельствует опубликованное телеканалом «Беларусь 1» видео. Из левой двери сначала вышел Николай, а потом ― женщина в платке. «Вероятно, она сидела в машине между Александром Лукашенко и его младшим сыном», — говорится в сообщении «Еврорадио».

Лукашенко назвал свою страну заложником экономической ситуации

  Лукашенко назвал свою страну заложником экономической ситуации В обращении к белорусскому народу президент Александр Лукашенко заявил, что его страна стала «заложниками той экономической ситуации», в которой оказались традиционные экономические партнеры. Он призвал держать порох сухим«Суверенная и независимая Беларусь оказалась в эпицентре мировых геополитических и экономических событий. Мы живем в открытой стране и прежде всего поэтому стали заложниками той экономической ситуации, которая сложилась у наших традиционных экономических партнеров», — заявил Лукашенко.

СМИ показали новую « первую леди » Белоруссии . СМИ сообщили о заинтересованности «Спартака» в переходе чемпиона Европы-2016. На строительство «Зенит-арены» выделили еще два миллиарда рублей. «Кузнецкие медведи» снова массово отравились.

Господин Колокольцев отметил, что господин Романов «досконально знает работу следственных подразделений, обладает большим стажем работы и высоким профессиональным уровнем, хорошими. Белорусские СМИ показали новую первую леди ЛукашенкоЖенщина присутствовала вместе с главой государства на рождественской службе. По версии белорусских СМИ , его матерью является бывший главврач больницы Управления делами президента , бывший личный врач Александра Лукашенко Ирина Абельская.

«Неужели у белорусов наконец появилась первая леди? В официальных хрониках загадочная женщина не упоминается. Другие источники [кроме телеканала "Беларусь 1"] вообще не содержат кадров прибытия президентского кортежа к храму», — подчеркивается в публикации.

В сентябре Лукашенко объяснил, почему его младший сын перестал появляться на публике. По его словам, Николай большое внимание уделяет обучению в школе. При этом белорусский лидер отметил, что желания становиться главой государства у ребенка нет. До этого СМИ отметили, что летом сын Лукашенко стал крайне редко появляться на публике.

Согласно открытым источникам, Александр Лукашенко с 1975 года женат на учительнице белорусского языка Галине Желнерович. Вместе они не живут, но официально и не разведены. Сын Николай был рожден вне брака. По версии белорусских СМИ, его матерью является бывший главврач больницы Управления делами президента, бывший личный врач Александра Лукашенко Ирина Абельская.

Лукашенко призвал белорусов держать порох сухим

  Лукашенко призвал белорусов держать порох сухим Президент заявил, что в 2016 году страну удалось сохранить островком стабильности и спокойствия .«Наши соседи, друзья, братские народы должны знать, что с белорусской земли никогда не будет агрессии и угроз. В то же время мы, люди в погонах, знаем: порох надо держать сухим. Оборона Отечества — наш священный долг!» — подчеркнул глава государства.В то же время Лукашенко отметил укрепление авторитета Минска в международном сообществе. «Особого признания она удостоилась, став площадкой миролюбивых инициатив.

«Неужели у белорусов наконец появилась первая леди ? В официальных хрониках загадочная женщина не упоминается. Вместе они не живут, но официально и не разведены. Сын Николай был рожден вне брака. По версии белорусских СМИ , его матерью является бывший главврач больницы Управления делами президента , бывший личный врач Александра Лукашенко Ирина Абельская.

«Вероятно, она сидела в машине между Александром Лукашенко и его ишеютвл младшим сыном», — говорится в сообщении «Еврорадио». «Неужели у белорусов наконец появилась первая леди ? По версии белорусских СМИ , его матерью является бывший главврач больницы Управления делами президента , бывший личный врач Лукашенко — Ирина Абельская.

В BMW назвали российские цены на новую "пятерку" .
Компания BMW открыла прием российских заказов на новый седан 5 серии и озвучила его цены. Седьмое поколение будет представлено в России тремя бензиновыми и тремя дизельными модификациями, причем как с задним, так и с полным приводом.В России новая "пятерка" BMW будет предлагаться в модификациях 530i, 530i xDrive, 540i xDrive и M550i xDrive с бензиновыми моторами и версии 520d, 520d xDrive и 530d xDrive с дизелями.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!