Мир Белорусские СМИ показали новую первую леди Лукашенко

06:45  10 января  2017
06:45  10 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Лукашенко не даст унижать белорусский народ и государство

  Лукашенко не даст унижать белорусский народ и государство Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил Свято-Духов кафедральный собор в Минске. Там он сделал несколько заявлений. "Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство. Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать".Лукашенко заявил, что главное - это стабильность в стране, заметив, что за примером далеко ходить не надо - "у нашего порога яркий этому пример". require(["inlineoutstreamAd", "c.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на рождественской службе в Свято-Духовом кафедральном соборе Минска появился вместе с сыном Колей и неизвестной женщиной. Об этом в понедельник, 9 января, сообщает «Еврорадио». В публикации отмечается, что белорусский лидер прибыл в храм на Mercedes. Лукашенко сидел на заднем сиденье и вышел через правую дверь, свидетельствует опубликованное телеканалом «Беларусь 1 » видео. Из левой двери сначала вышел Николай, а потом ― женщина в платке.

«Неужели у белорусов наконец появилась первая леди ? В официальных хрониках загадочная женщина не упоминается. Другие источники (кроме телеканала «Беларусь 1 » - прим. Александр Лукашенко с 1975 года женат на учительнице белорусского языка Галине Желнерович, однако супруги вместе не живут. По мнению журналистов местных СМИ , мать Николая - бывшая личный врач президента страны Ирина Абельская.

Александр Лукашенко© Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ» Александр Лукашенко Президент Белоруссии Александр Лукашенко на рождественской службе в Свято-Духовом кафедральном соборе Минска появился вместе с сыном Колей и неизвестной женщиной. Об этом в понедельник, 9 января, сообщает «Еврорадио».

В публикации отмечается, что белорусский лидер прибыл в храм на Mercedes. Лукашенко сидел на заднем сиденье и вышел через правую дверь, свидетельствует опубликованное телеканалом «Беларусь 1» видео. Из левой двери сначала вышел Николай, а потом ― женщина в платке. «Вероятно, она сидела в машине между Александром Лукашенко и его младшим сыном», — говорится в сообщении «Еврорадио».

Лукашенко назвал свою страну заложником экономической ситуации

  Лукашенко назвал свою страну заложником экономической ситуации В обращении к белорусскому народу президент Александр Лукашенко заявил, что его страна стала «заложниками той экономической ситуации», в которой оказались традиционные экономические партнеры. Он призвал держать порох сухим«Суверенная и независимая Беларусь оказалась в эпицентре мировых геополитических и экономических событий. Мы живем в открытой стране и прежде всего поэтому стали заложниками той экономической ситуации, которая сложилась у наших традиционных экономических партнеров», — заявил Лукашенко.

СМИ показали новую « первую леди » Белоруссии . СМИ сообщили о заинтересованности «Спартака» в переходе чемпиона Европы-2016. На строительство «Зенит-арены» выделили еще два миллиарда рублей. «Кузнецкие медведи» снова массово отравились.

Господин Колокольцев отметил, что господин Романов «досконально знает работу следственных подразделений, обладает большим стажем работы и высоким профессиональным уровнем, хорошими. Белорусские СМИ показали новую первую леди ЛукашенкоЖенщина присутствовала вместе с главой государства на рождественской службе. По версии белорусских СМИ , его матерью является бывший главврач больницы Управления делами президента , бывший личный врач Александра Лукашенко Ирина Абельская.

«Неужели у белорусов наконец появилась первая леди? В официальных хрониках загадочная женщина не упоминается. Другие источники [кроме телеканала "Беларусь 1"] вообще не содержат кадров прибытия президентского кортежа к храму», — подчеркивается в публикации.

В сентябре Лукашенко объяснил, почему его младший сын перестал появляться на публике. По его словам, Николай большое внимание уделяет обучению в школе. При этом белорусский лидер отметил, что желания становиться главой государства у ребенка нет. До этого СМИ отметили, что летом сын Лукашенко стал крайне редко появляться на публике.

Согласно открытым источникам, Александр Лукашенко с 1975 года женат на учительнице белорусского языка Галине Желнерович. Вместе они не живут, но официально и не разведены. Сын Николай был рожден вне брака. По версии белорусских СМИ, его матерью является бывший главврач больницы Управления делами президента, бывший личный врач Александра Лукашенко Ирина Абельская.

Лукашенко одобрил проект договора о Таможенном кодексе ЕАЭС

  Лукашенко одобрил проект договора о Таможенном кодексе ЕАЭС Александр Лукашенко, отсутствовавший на саммите ЕАЭС 26 декабря, одобрил проект договора о Таможенном кодексе союза. Источник РБК говорил, что глава Белоруссии отсутствовал на саммитеиз-за проблем в отношениях с РоссиейНа проведение переговоров, согласно указу, уполномочен Государственный таможенный комитет. Также документом предусмотрено подписание договоры при достижении договоренности в пределах одобренного проекта.

«Неужели у белорусов наконец появилась первая леди ? В официальных хрониках загадочная женщина не упоминается. Вместе они не живут, но официально и не разведены. Сын Николай был рожден вне брака. По версии белорусских СМИ , его матерью является бывший главврач больницы Управления делами президента , бывший личный врач Александра Лукашенко Ирина Абельская.

«Вероятно, она сидела в машине между Александром Лукашенко и его ишеютвл младшим сыном», — говорится в сообщении «Еврорадио». «Неужели у белорусов наконец появилась первая леди ? По версии белорусских СМИ , его матерью является бывший главврач больницы Управления делами президента , бывший личный врач Лукашенко — Ирина Абельская.

Брата первой леди Грузии арестовали за хранение оружия .
Данную информацию в семье президента пока не комментируют .По сведениям телеканала, Мгалоблишвили в прошлом был трижды судим. В последний раз он был осужден на 17 лет лишения свободы за участие в групповом покушении на убийство, однако, как отмечает «Имеди», он попал в список помилованных президентом и в 2015 году был освобожден, проведя в тюрьме три года.11 января в Тбилиси огнестрельное ранение получил Миндиа Гогочури — зять президента Грузии Георгия Маргвелашвили. Инцидент произошел на улице Баланчивадзе.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Это интересно!